المكونات:....
البسكويت:.............
1 كوب بسكويت شوكولاتة مفتت
½ كوب زبدة
¼ كوب سكر
*********************
التشيزكيك
4 علب كريم تشيز (جبنة الكريم، بدرجة حرارة الغرفة)
½1 كوب سكر
4 بيضات
1 كوب شوكولاتة داكنة
1 كوب كريمة خفق
½ كوب قشطة
1 كوب بسكويت شوكولاتة مفتت
½ كوب زبدة
¼ كوب سكر
*********************
التشيزكيك
4 علب كريم تشيز (جبنة الكريم، بدرجة حرارة الغرفة)
½1 كوب سكر
4 بيضات
1 كوب شوكولاتة داكنة
1 كوب كريمة خفق
½ كوب قشطة
الطريقة :....................
#البسكويت:::
- تخلط جميع المقادير معاً.
- يضغط على الخليط في قاع صينية التشيزكيك.
- يخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
*********************
#التشيزكيك:::
- تخفق الكريم تشيز مع السكر.
- يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
- تضاف الكريمة والقشطة ويقلبا مع الخليط.
- تضاف الشوكولاتة ويخلطا جيداً مع الخليط.
- يصب الخليط فوق البسكويت وتخبز التشيزكيك في حمام مائي على 165 درجة مئوية لمدة ساعة تقريباً.
- تترك التشيزكيك لتبرد في الفرن ثم توضع في الثلاجة إلى أن تتماسك ثم تخرج من الصينية وتقدم
#البسكويت:::
- تخلط جميع المقادير معاً.
- يضغط على الخليط في قاع صينية التشيزكيك.
- يخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
*********************
#التشيزكيك:::
- تخفق الكريم تشيز مع السكر.
- يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
- تضاف الكريمة والقشطة ويقلبا مع الخليط.
- تضاف الشوكولاتة ويخلطا جيداً مع الخليط.
- يصب الخليط فوق البسكويت وتخبز التشيزكيك في حمام مائي على 165 درجة مئوية لمدة ساعة تقريباً.
- تترك التشيزكيك لتبرد في الفرن ثم توضع في الثلاجة إلى أن تتماسك ثم تخرج من الصينية وتقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق