المقادير:....................
البسكويت:.....
1 كوب بسكويت مفتت
½ كوب زبدة
¼ كوب سكر
*****************
علبة قشطة
6 مكعبات جبنه كيري
1/2كوب فريش كريم
1 ظرف كريم شانتيه
1 ملعقه صغيره جيلاتينه بودره
************
1 كوب توت
2 ملعقه زبدة
2 ملعقه سكر
1 كوب بسكويت مفتت
½ كوب زبدة
¼ كوب سكر
*****************
علبة قشطة
6 مكعبات جبنه كيري
1/2كوب فريش كريم
1 ظرف كريم شانتيه
1 ملعقه صغيره جيلاتينه بودره
************
1 كوب توت
2 ملعقه زبدة
2 ملعقه سكر
الطريقه:........................
#البسكويت:::
# تخلط جميع المقادير معاً.
#يضغط على الخليط في قاع صينية التشيزكيك.
#يخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق وتترك تبرد جيدا.
# تخلط جميع المقادير معاً.
#يضغط على الخليط في قاع صينية التشيزكيك.
#يخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق وتترك تبرد جيدا.
****************************
#التشيزكيك:::
#نخلط الفريش كريم وظرف الكريم شانتية والجبنه الكيري والقشطة و الجيلاتينه ونضربهم مع بعض
#يقلب نصف كميه التوت مع خلطة الكريم والقشطة
#يصب الخليط على طبقه البسكوت
#تدخل التلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات
واخر طبقه صوص التوت الاحمر {زبده وسكر وتوت } يقلب على نار متوسطه 5 دقائق يبرد جيدا ويضاف على التشيز كيك اثناء التقديم
#التشيزكيك:::
#نخلط الفريش كريم وظرف الكريم شانتية والجبنه الكيري والقشطة و الجيلاتينه ونضربهم مع بعض
#يقلب نصف كميه التوت مع خلطة الكريم والقشطة
#يصب الخليط على طبقه البسكوت
#تدخل التلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات
واخر طبقه صوص التوت الاحمر {زبده وسكر وتوت } يقلب على نار متوسطه 5 دقائق يبرد جيدا ويضاف على التشيز كيك اثناء التقديم
تصنيف :
حلويات
0 التعليقات :
إرسال تعليق