Music Player

ساعه

تعديل

الأحد، 4 يناير 2015

تشيز كيك بالتوت الاحمر



المقادير:....................
البسكويت:.....
1 كوب بسكويت مفتت
½ كوب زبدة
¼ كوب سكر
*****************
علبة قشطة
6 مكعبات جبنه كيري
1/2كوب فريش كريم
1 ظرف كريم شانتيه
1 ملعقه صغيره جيلاتينه بودره
************
1 كوب توت
2 ملعقه زبدة
2 ملعقه سكر
الطريقه:........................
‫#‏البسكويت‬:::
# تخلط جميع المقادير معاً.
‫#‏يضغط‬ على الخليط في قاع صينية التشيزكيك.
‫#‏يخبز‬ على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق وتترك تبرد جيدا.
****************************
‫#‏التشيزكيك‬:::
‫#‏نخلط‬ الفريش كريم وظرف الكريم شانتية والجبنه الكيري والقشطة و الجيلاتينه ونضربهم مع بعض
‫#‏يقلب‬ نصف كميه التوت مع خلطة الكريم والقشطة
‫#‏يصب‬ الخليط على طبقه البسكوت
‫#‏تدخل‬ التلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات
واخر طبقه صوص التوت الاحمر {زبده وسكر وتوت } يقلب على نار متوسطه 5 دقائق يبرد جيدا ويضاف على التشيز كيك اثناء التقديم

0 التعليقات :

إرسال تعليق