Music Player

ساعه

تعديل

الأربعاء، 22 أكتوبر 2014

داود باشا (ميت بول صوص طماطم)


المكونات:..

****مكونات كفتة داود باشا*****

1 كيلو لحم، مفروم
1 حبة بصل، مفروم ناعم
ملح وفلفل أسود، 
رشة جوز الطيب
رشة بهارات اللحم
1ملعقه ثوم، مفروم
2ملعقه سمن او زيت لتحمير اللحم

***********

###مكونات صوص الطماطم###
1حبه بصل مفروم
1ملعقه ثوم، مفروم
2ملعقه سمن او زيت
3 كوب عصير طماطم
1 كوب مرق لحم
ملح وفلفل أسود، 
 1ملعقه كسبره جافه
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
الطريقة :.................

#في وعاء عميق توضع اللحم والفلفل الأسود والملح والبصل وجوزه الطيب والبهارات يخلط جيدا بالايد .
 #يأخذ القليل من خليط اللحم ويكون منه كرات صغيرة .
#في مقلاة ساخنة توضع السمن وتحمر كل كرات اللحم على دفعات او ترص فى ساج وتدخل الفرن 15 دقيقه.
#في قدر صغير يضاف مقدار من السمن ثم يضاف إليهالبصل و الثوم ويقلب حتى يأخذ اللون الذهبي ننزل بالكسبره الجافه ونقلب.
#يضاف عصير الطماطم و مرق اللحم على البصل ويترك حتى يغلي 15 دقيقه
#تخفض درجة الحرارة ثم تضاف كرات اللحم المحمرة إلى صلصة الطماطم وتترك تغلي على نار متوسطة 15 دقيقه
#يقدم مع الأرز.

1 التعليقات :

إرسال تعليق