Music Player

ساعه

تعديل

السبت، 18 أكتوبر 2014

البيون (مرق اللحم او الدجاج)

المقادير:...
كيلو فراخ او لحم او عظم (دجاج /لحم)
حبه بصل
حبه جزر
ملعقه كرفس
ملعقه كرات
2 ورقه لاوره
4 عدد حبهان
10 حبه فلفل اسمر صحيح
الطريقه الصحيحه:...........
# يغسل لحم الدجاج او اللحمه البلدى او العظم (دجاج او لحم)
# نحضر ماء يغلى جيدا ونضيف اللحوم او العظم يغلى غلوه واحده ويصفى من الماء ويغسل جيدا بالماء البارد بهذا الطريقه تم التخلص من الريم والرائحه الغير مرغوب فيها
# نحضر ماء بارد وبصل وكرفس وجزر وورق لاوره وحبهان وفلفل اسمر حصى ويوضع العظم او اللحوم او الدجاج ويغلى جيدا ويصفى ويستعمل البيون وقت اللزوم

0 التعليقات :

إرسال تعليق