Music Player

ساعه

تعديل

الأحد، 12 أكتوبر 2014

بيف جلاش (جلاش اللحم البقري)


المكونات
للتقديم:
• 1 كيلو لحمه مقطعه كيوبس (مكعبات )
• ملح وفلفل
• 2 ملعقة صغيرة زيت
• 3 حبة بصل، متوسطة
• 3 فص ثوم
• 2 حبة فلفل حلو أحمر
• 2 ملعقة كبيرة بابريكا حلوة

• 1 ملعقة صغيرة سكر
• 2 ملعقة كبيرة صلصه الطماطم
• 2 كوب مرق اللحم البقري

طريقة التحضير
للتقديم:
1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية.

2. يُتبل اللحم البقري بالملح والفلفل، ويُضاف الزيت ويُخلط جيدًا.
3. تُسخن المقلاة أو مقلاة الهوك، ويتم التأكد أنها ساخنة ويُحمر اللحم البقري بطريقة الستير فراي على 3 دفعات، ثم تُرفع كل دفعة وتوضع في الطاجن.
4. تُضاف ملعقة صغيرة واحدة من الزيت إلى المقلاة وتُضاف جوانح البصل الرفيعة والثوم المهروس والفلفل الحلو المقطع ويُطهى الخليط لمدة دقيقتين.
5. تُضاف البابريكا والسكر ويُطهى الخليط مع التقليب لمدة دقيقة واحدة.
6. يُضاف صلصه الطماطم والمرق، ويواصل التقليب حتى يغلي الخليط.
7. يُصب الخليط على اللحم البقري في الطاجن ويُقلب حتى يختلط.
8. يُغطى الطاجن ويوضع في الفرن ويُخبز لمدة من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى حسب نوعيه اللحم البقري.
ويقدم مع النودلز (مكرونه ) او الارز

0 التعليقات :

إرسال تعليق