Music Player

ساعه

تعديل

الجمعة، 21 أغسطس 2015

عجينة الرقاق



المقادير:..............


5 كوب دقيق
1/2 1 كوب ماء
١ ملعقة صغيره ملح


الطريقة :....................


- تعجن جميع المكونات جيدا لمده 5 دقائق بالعجان او 10 دقتئق باليد حتى الحصول علي عجينه متماسكه ناشفة لا تلتصق باليد
- تقسم العجين الى 8 كور وتوضع علي سطح مرشوش بالدقيق وتغطى جيدا وتترك ترتاح لمده 30 دقيقة
- تفرد كل كره على سطح مرشوش بدقيق وتكون العجينه رقيقة جدا

- في صينيه او صاج فرن، يوضع الرقاق على حراره عالية 240 لدقيقتين على كل جانب حتى الحصول على الرقاق المقرمش.

0 التعليقات :

إرسال تعليق