المقادير:..............
5 كوب دقيق
1/2 1 كوب ماء
١ ملعقة صغيره ملح
الطريقة :....................
- تعجن جميع المكونات جيدا لمده 5 دقائق بالعجان او 10 دقتئق باليد
حتى الحصول علي عجينه متماسكه ناشفة لا تلتصق باليد
- تقسم العجين الى 8 كور وتوضع علي سطح مرشوش بالدقيق وتغطى جيدا
وتترك ترتاح لمده 30 دقيقة
- تفرد كل كره على سطح مرشوش بدقيق وتكون العجينه رقيقة جدا
- في صينيه او صاج فرن، يوضع الرقاق على حراره عالية 240 لدقيقتين
على كل جانب حتى الحصول على الرقاق المقرمش.
0 التعليقات :
إرسال تعليق