المقادير:.......
2 صدور الدجاج بدون جلد
3 ملعقة كبيرة
دقيق
الملح وفلفل الأسود
2 بيضة {مخفوقه
مع ملح وفلفل و2 ملعقة كبيرة ماء}
2 ملعقة كبيرة
زيت الزيتون
*******************
مكونات الصلصة:........
1/2 كوب عصير عنب
ابيض
1/2 كوب مرق الدجاج
{بيون}
1 عدد ليمون سلايز
{حلقات}
1 ملعقة كبيرة
عصير ليمون
1 ملعقة كبيره
زبدة
1 ملعقة كبيره
دقيق
ملح وفلفل
2 ملعقة كبرة بقدونس
مفروم
الطريقة:.............
- يقطع صدر الدجاجة
الى شرحتين بالطول
- طاسه على النار
نضع فيها زيت الزيتون
- تتبل الصدور
ملح وفلفل وتوضع فى الدقيق
- توضع فى البيض
وترص فى الطاسه تسوى على نار متوسطه تحمر من الجانبين وتترك جانبا
- نى نفس الطاسه
نضيف الزبده والدقيق ونقلب على نار هادئه ونضيف عصير العنب والبيون ونقلب جيدا ونضيف
ملح وفلفل وعصير ليمون وشرائح الليمون تترك الصلصه على نار متوسطة 3 دقائق
- تغرف صدور الدجاج فى طبق التقديم وتضاف عليها الصلصه وتزين بالبقدونس
المفروم
0 التعليقات :
إرسال تعليق