Music Player

ساعه

تعديل

الاثنين، 24 أغسطس 2015

دجاج فرانشيز {Chicken Francese}


المقادير:.......

2  صدور الدجاج بدون جلد
3 ملعقة كبيرة دقيق
 الملح وفلفل الأسود
2 بيضة {مخفوقه مع ملح وفلفل و2 ملعقة كبيرة ماء}
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
*******************
مكونات الصلصة:........
1/2 كوب عصير عنب ابيض
1/2 كوب مرق الدجاج {بيون}
1 عدد ليمون سلايز {حلقات}
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيره زبدة
1 ملعقة كبيره دقيق
ملح وفلفل
2 ملعقة كبرة بقدونس مفروم

الطريقة:.............

- يقطع صدر الدجاجة الى شرحتين بالطول
- طاسه على النار نضع فيها زيت الزيتون
- تتبل الصدور ملح وفلفل وتوضع فى الدقيق
- توضع فى البيض وترص فى الطاسه تسوى على نار متوسطه تحمر من الجانبين وتترك جانبا
- نى نفس الطاسه نضيف الزبده والدقيق ونقلب على نار هادئه ونضيف عصير العنب والبيون ونقلب جيدا ونضيف ملح وفلفل وعصير ليمون وشرائح الليمون تترك الصلصه على نار متوسطة 3 دقائق

- تغرف صدور الدجاج  فى طبق التقديم وتضاف عليها الصلصه وتزين بالبقدونس المفروم

0 التعليقات :

إرسال تعليق