المقادير:.................
1صدر دجاج مخلي
1شريحة جبنه تشيدر
1شريحة تركى مدخن
ملح وفلفل
مسطرده
زعتر
************
الطبقة الخارجية:...
دقيق
بيض مخفوق مع ملح وفلفل
بقسماط ناعم
الطريقه:.............
- تغسل صدور الدجاج وتبط جيدا بالمطرقه وتتبل ملح وفلفل وزعتر ومسطرده
وتحشى شرائح التركى وشرائح الجبنه وتلف جيدا {او تفتح مثل السندويتشات} وتوضع فى دقيق ثم بيض مخفوق مع ملح وفلفل ثم فى البقسماط وتقلب جيد وتوضع داخل الثلاجه لوقت الطلب تقلى فى زيت غزير
وتقدم مع الاسباجتى بصوص الطماطم والريحان
0 التعليقات :
إرسال تعليق