Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 25 أغسطس 2015

دجاج كوردون بلو


المقادير:.................
1صدر دجاج مخلي
1شريحة جبنه تشيدر
1شريحة تركى مدخن 
ملح وفلفل
مسطرده 
زعتر
************
الطبقة الخارجية:...
دقيق
بيض مخفوق مع ملح وفلفل
بقسماط ناعم

الطريقه:.............

- تغسل صدور الدجاج وتبط جيدا بالمطرقه وتتبل ملح وفلفل وزعتر ومسطرده 
وتحشى شرائح التركى وشرائح الجبنه وتلف جيدا {او تفتح مثل السندويتشات} وتوضع فى دقيق ثم بيض مخفوق  مع ملح وفلفل ثم فى البقسماط وتقلب جيد وتوضع داخل الثلاجه لوقت الطلب تقلى فى زيت غزير
وتقدم مع الاسباجتى بصوص الطماطم والريحان

0 التعليقات :

إرسال تعليق