المكونات:...........
2 حبه بطاطس متوسطه
2 معلقه كبيره زيت
200 جرام لحم مفروم
1 بصله كبيره مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 معلقه صغيره بهار مشكل
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة صنوبر مقلى
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم معلبة
1/4 كوب مرق أو ماء
4 ملعقة كبيرة جبنه موزريلا
الطريقة :................
- في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. .
- باستعمال مقشرة الخضروات قشري البطاطس.
- باستعمال مقورة الخضروات فرغي البطاطس. ضعي البطاطس المفرغة في
الماء . دعيها لحين تحضير اللحم
- في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن
الزيت.
- أضيفي اللحم على الزيت وقلبي إلى أن يصبح لونه بني ويجف تماما.
- أضيفي البصل، الثوم، البهار، الملح، الفلفل . قلبي اللحم مع
البصل إلى أن يلين البصل تماما.
- اضيفى صلصه الطماطم ونقلب جيدا نضبف الماء ويوضع الخليط على نار
متوسطه حتى يجف الماء.
- اقلى البطاطس فى زيت غزير ساخن وتجفف جيدا
- تحشى البطاطس باللحم المفروم وتاخذ جبنه على الوجه وتدخل سلمندر
تاخذ وش احمر وتقدم مباشر.
0 التعليقات :
إرسال تعليق