Music Player

ساعه

تعديل

الاثنين، 22 ديسمبر 2014

لقمة القاضي

المقادير:......................
2 كوب دقيق مخبوزات
رشه ملح
1 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 1 كوب ماء
لعمل الشراب :.......................
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
طريقة :.................
1يخلط جيدا فى الخلاط الدقيق، الملح، النشا، الخميرة والسكر، الفانيليا والماء، شغلي على سرعة بطئية إلى أن تتكون لديك عجينة سائلة. ضعي العجينة في طبق عميق، غطي الطبق جيدا ودعيها في مكان دافئ لمدة ساعتين تقريبا.
2. بعد انقضاء ساعة من وقت تخمير العجينة قلبيها بملعقة بلاستيكية عريضة بخفة لعدة ثواني فقط. اعيدي تغطية العجينة ودعيها في مكان دافئ.
3. في مقلاة عميقة ضيفى الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. سخني الزيت على نار متوسطة.
4. في طبق عميق ضعي الشراب . دعيه بجانبك أثناء قلي العجينة. في طبق صغير ضعي قليل من الزيت لتغطية الملعقة أثناء تشكيل الزلابيه. وقطعى فى الزيت وقلبى باستمرار وصفى الزلابيه جيدا من الزيت وضعيها فى الشراب وتقدم مع مكسرات حسب الرغبه او سكر بودره على الوجه

0 التعليقات :

إرسال تعليق