المقادير:...........
1 كوب دقيق
1 كوب سميط{سيمولينا}
1/2 2 كوب ماء
1 ملعقه خميره فوريه
1 ملعقه بيكنج بودر
2 ملعقه سكر
1/4 ملعقه صغيره ملح
*****************
الشراب {قطر}
1كوب سكر
1كوب ماء
1 ملعقه صغيره عصير ليمون
2 ملعقه ماء الورد
****************
الحشو:.....
قشطه
فستدق مجروش
1 كوب سميط{سيمولينا}
1/2 2 كوب ماء
1 ملعقه خميره فوريه
1 ملعقه بيكنج بودر
2 ملعقه سكر
1/4 ملعقه صغيره ملح
*****************
الشراب {قطر}
1كوب سكر
1كوب ماء
1 ملعقه صغيره عصير ليمون
2 ملعقه ماء الورد
****************
الحشو:.....
قشطه
فستدق مجروش
الطريقه:..............
#فى وعاء غويط يقلب الدقيق والسميط والخميره والبيكنج بودر والملح والسكر
# يضاف الماء ويقلب الخليط جيدا ويغطى ويترك لمده ساعه .
#ندهن طاسه تيفال بقليل من الزيت وتوضع على نار هادئه
# يصب الخليط فى حجم القطايف ويترك حتى جفف العجين من اعلى والتسويه من اسفل فقط
#يرص على قماشه نظيفه ويغطى اول باول
#يحشى قشطه ويقفل بجنب واحد ويغمس فى الفستدق المجروش
#وترص القطايف فى طبق التقديم ويرش على الوجه شراب بارد محضر مسبقا .
#لعمل الشراب:..............
{{يغلى السكر والماء وعصير الليمون 10 دقائق على نار هادئه فى النهايه يضاف ماء الورد}}
# يضاف الماء ويقلب الخليط جيدا ويغطى ويترك لمده ساعه .
#ندهن طاسه تيفال بقليل من الزيت وتوضع على نار هادئه
# يصب الخليط فى حجم القطايف ويترك حتى جفف العجين من اعلى والتسويه من اسفل فقط
#يرص على قماشه نظيفه ويغطى اول باول
#يحشى قشطه ويقفل بجنب واحد ويغمس فى الفستدق المجروش
#وترص القطايف فى طبق التقديم ويرش على الوجه شراب بارد محضر مسبقا .
#لعمل الشراب:..............
{{يغلى السكر والماء وعصير الليمون 10 دقائق على نار هادئه فى النهايه يضاف ماء الورد}}
تصنيف :
حلويات
0 التعليقات :
إرسال تعليق