المقادير:............
1 1/4 كوب دقيق
1/2 كوب زبدة
1 1/3 كوب جوز الهند ناعم
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب سكر بني
1/2 كوب سكر أبيض
1 بيضة
1/2 ملعقة شاي فانيليا
1/2 كوب زبدة
1 1/3 كوب جوز الهند ناعم
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب سكر بني
1/2 كوب سكر أبيض
1 بيضة
1/2 ملعقة شاي فانيليا
الطريقه:..............
#سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)
#بواسطه مضرب كهربائى نخفق والزبده والسكر الابيض والبنى والفانيليا حتى قوام كريمى.
#نضيف البيضه ونخفق جيدا ونضيف بالتدريج الدقيق وجوز الهند ويعجن برفق بوسطه ملعقه خشب
#يشكل حسب الرغبه بوسطه ملعقه ويرص فى ساج مبطن بورق زبدة
#يخبز فى الفرن من 8 الى 10 دقيقه
#يبرد جيدا ويقدم ساده او يغمس فى شوكلاته سائل ويقدم
ملحوظه:.......
#ممكن نضيف {{1 ملعقه بشر برتقال +2 ملعقه عصير برتقال }}حسب الرغبه
{بسكوت جوزالهند بالبرتقال}
#سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)
#بواسطه مضرب كهربائى نخفق والزبده والسكر الابيض والبنى والفانيليا حتى قوام كريمى.
#نضيف البيضه ونخفق جيدا ونضيف بالتدريج الدقيق وجوز الهند ويعجن برفق بوسطه ملعقه خشب
#يشكل حسب الرغبه بوسطه ملعقه ويرص فى ساج مبطن بورق زبدة
#يخبز فى الفرن من 8 الى 10 دقيقه
#يبرد جيدا ويقدم ساده او يغمس فى شوكلاته سائل ويقدم
ملحوظه:.......
#ممكن نضيف {{1 ملعقه بشر برتقال +2 ملعقه عصير برتقال }}حسب الرغبه
{بسكوت جوزالهند بالبرتقال}
تصنيف :
حلويات
0 التعليقات :
إرسال تعليق