بوشية بالدجاج {بوشيه الارين}
المقادير:...........
عجينه باف باسترى
1/4 كوب كريمه لبانى او حليب
2 ملعقه صدر دجاج مخلى مكعبات صغيره
1 ملعقه كبيره مشروم
1 ملعقه صغيره بصل مفروم
1 ملعقه كبيره زبده
1 ملعقه صغيره دقيق
رشه زعتر
ملح وفلفل
عجينه باف باسترى
1/4 كوب كريمه لبانى او حليب
2 ملعقه صدر دجاج مخلى مكعبات صغيره
1 ملعقه كبيره مشروم
1 ملعقه صغيره بصل مفروم
1 ملعقه كبيره زبده
1 ملعقه صغيره دقيق
رشه زعتر
ملح وفلفل
الطريقه:................
#تفرد العجينه وتقطع 2 دائرى فى حجم واحد بوسطه قطاعه او كوب
#اول قطعه نحضر قطاعه حجم صغير ونقطع فى المنتصف
#تدهن القطعه الثانيه بصفار بيض وتلصق فيها القطعه الاول كما فى الصوره
#ترص فى ساج مبطن ورق زبده وتخرم فى المنتصف فقط بالشوكه
#وأدخليها الفرن ل10 دقائق أو حتى تنتفخ وتحمر. وتبرد جيدا
#تحشى حشو الدجاج وتقدم
#لعمل الحشو
{{{طاسه بها زبده نشوح البصل والمشروم والدجاج وننزل بالزعتر والدقيق ونقلب ونضيف الكريمه والملح والفلفل ويغلى الخليط ويكون قوام الصوص مثل صوص الكريمه}}}
#ملحوظه
#ممكن الاستغناء عن الدجاج {بوشيه مشروم}
#بدل الدجاج نضيف سى فود{بوشيه سى فود}
#تفرد العجينه وتقطع 2 دائرى فى حجم واحد بوسطه قطاعه او كوب
#اول قطعه نحضر قطاعه حجم صغير ونقطع فى المنتصف
#تدهن القطعه الثانيه بصفار بيض وتلصق فيها القطعه الاول كما فى الصوره
#ترص فى ساج مبطن ورق زبده وتخرم فى المنتصف فقط بالشوكه
#وأدخليها الفرن ل10 دقائق أو حتى تنتفخ وتحمر. وتبرد جيدا
#تحشى حشو الدجاج وتقدم
#لعمل الحشو
{{{طاسه بها زبده نشوح البصل والمشروم والدجاج وننزل بالزعتر والدقيق ونقلب ونضيف الكريمه والملح والفلفل ويغلى الخليط ويكون قوام الصوص مثل صوص الكريمه}}}
#ملحوظه
#ممكن الاستغناء عن الدجاج {بوشيه مشروم}
#بدل الدجاج نضيف سى فود{بوشيه سى فود}
تصنيف :
معجنات
0 التعليقات :
إرسال تعليق