Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014



بوشية بالدجاج {بوشيه الارين}
المقادير:...........
عجينه باف باسترى
1/4 كوب كريمه لبانى او حليب
2 ملعقه صدر دجاج مخلى مكعبات صغيره
1 ملعقه كبيره مشروم
1 ملعقه صغيره بصل مفروم
1 ملعقه كبيره زبده
1 ملعقه صغيره دقيق
رشه زعتر
ملح وفلفل
الطريقه:................
‫#‏تفرد‬ العجينه وتقطع 2 دائرى فى حجم واحد بوسطه قطاعه او كوب
‫#‏اول‬ قطعه نحضر قطاعه حجم صغير ونقطع فى المنتصف
‫#‏تدهن‬ القطعه الثانيه بصفار بيض وتلصق فيها القطعه الاول كما فى الصوره
‫#‏ترص‬ فى ساج مبطن ورق زبده وتخرم فى المنتصف فقط بالشوكه
‫#‏وأدخليها‬ الفرن ل10 دقائق أو حتى تنتفخ وتحمر. وتبرد جيدا
‫#‏تحشى‬ حشو الدجاج وتقدم
‫#‏لعمل‬ الحشو
{{{طاسه بها زبده نشوح البصل والمشروم والدجاج وننزل بالزعتر والدقيق ونقلب ونضيف الكريمه والملح والفلفل ويغلى الخليط ويكون قوام الصوص مثل صوص الكريمه}}}
‫#‏ملحوظه‬
‫#‏ممكن‬ الاستغناء عن الدجاج {بوشيه مشروم}
‫#‏بدل‬ الدجاج نضيف سى فود{بوشيه سى فود}

0 التعليقات :

إرسال تعليق