Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

ملفيه بالسكر {الباف باسترى}

المقادير:................
عجين باف باسترى جاهز
كريم باسترى او كريم شانتيه
سكر بودره
الطريقة:...............
‫#‏تفرد‬ عجينه الباف باسترى فى صونيه مستطيلة وتخرم بوسطه شوكة.
‫#‏التسويه‬ فى فرن متوسطه الحرارة وتترك تبرد جيدا
‫#‏قومي‬ بتقسيم العجين الى 3 اقسام متساوية
‫#‏ضعي‬ الطبقة الاولى على الصينية بعد دهنها بالكريم شانتيه
#قومي بوضع طبقة رقيقة من الكريم شانتيه على وجه العجين
‫#‏كرري‬ العملية حتى نفاذ الكمية فى اخر طبقه يرش سكر بودره فقط
‫#‏ويترك‬ الملفيه في الثلاجة لمده ساعه ويخرج ويقطع بسكينه الحلوانى {ترنش} ويقدم

0 التعليقات :

إرسال تعليق