المقادير:................
عجين باف باسترى جاهز
كريم باسترى او كريم شانتيه
سكر بودره
كريم باسترى او كريم شانتيه
سكر بودره
الطريقة:...............
#تفرد عجينه الباف باسترى فى صونيه مستطيلة وتخرم بوسطه شوكة.
#التسويه فى فرن متوسطه الحرارة وتترك تبرد جيدا
#قومي بتقسيم العجين الى 3 اقسام متساوية
#ضعي الطبقة الاولى على الصينية بعد دهنها بالكريم شانتيه
#قومي بوضع طبقة رقيقة من الكريم شانتيه على وجه العجين
#كرري العملية حتى نفاذ الكمية فى اخر طبقه يرش سكر بودره فقط
#ويترك الملفيه في الثلاجة لمده ساعه ويخرج ويقطع بسكينه الحلوانى {ترنش} ويقدم
#التسويه فى فرن متوسطه الحرارة وتترك تبرد جيدا
#قومي بتقسيم العجين الى 3 اقسام متساوية
#ضعي الطبقة الاولى على الصينية بعد دهنها بالكريم شانتيه
#قومي بوضع طبقة رقيقة من الكريم شانتيه على وجه العجين
#كرري العملية حتى نفاذ الكمية فى اخر طبقه يرش سكر بودره فقط
#ويترك الملفيه في الثلاجة لمده ساعه ويخرج ويقطع بسكينه الحلوانى {ترنش} ويقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق