المقادير:..........
500 جم زبدة
1 كيلو سكر بودرة
1 كوب لبن او ماء
2 كيس فانيليا
او 1ملعقه بشر ليمون
الطريقه:...........
#يخفق الزبدة والسكر
والفانليا جيدا
#يضاف الحليب او
الماء بالتدريج ونضرب جيدا للحصول على قوام كريمي.
ملحوظه:.........
#تستخدم كريمة
الزبدة لتغطية التورتات قبل تزيينها بعجينة السكر.
يمكن اضافة الالوان
لكريمة الزبدة، ويزين بها التورتات والكاب كيك.
####لعمل كريمة
الزبدة بالشكولاتة:
# يضاف للمقادير
السابقة 200 جم شكولاتة مذوبة دافئة ( ليست ساخنة).
# أو يضاف 2 ملعقة
كبيرة كاكاو بدل الشكولاتة.
500 جم زبدة
1 كيلو سكر بودرة
1 كوب لبن او ماء
2 كيس فانيليا
او 1ملعقه بشر ليمون
الطريقه:...........
#يخفق الزبدة والسكر
والفانليا جيدا
#يضاف الحليب او
الماء بالتدريج ونضرب جيدا للحصول على قوام كريمي.
ملحوظه:.........
#تستخدم كريمة
الزبدة لتغطية التورتات قبل تزيينها بعجينة السكر.
يمكن اضافة الالوان
لكريمة الزبدة، ويزين بها التورتات والكاب كيك.
####لعمل كريمة
الزبدة بالشكولاتة:
# يضاف للمقادير
السابقة 200 جم شكولاتة مذوبة دافئة ( ليست ساخنة).
# أو يضاف 2 ملعقة
كبيرة كاكاو بدل الشكولاتة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق