Music Player

ساعه

تعديل

الأحد، 21 ديسمبر 2014

دجاج ماسالا

المكونات:............
1 دجاجة كاملة (مقطعة إلى 8 قطع)
4 ملعقة كبيرة زبادي
1 ملعقة كبيرة كركم
1 كوب بصل مقطع ناعم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة ثوم بودره
2 ملعقة صغيرة فلفل اسمر
2 ملعقة صغيرة كزبرة جافه
¼ كوب زيت
ملح
الطريقة :............
‫#‏تتبل‬ قطع الدجاج بالزبادي والملح وتوضع جانباً لمدة ساعة.
‫#‏يسخن‬ الزيت ويحمر فيه الكركم.
‫#‏يضاف‬ البصل ويحمر إلى أن يكتسب اللون البني الفاتح.
#يضاف الزنجبيل والثوم مخلوطين في 1 ملعقة كبيرة ماء ويقلبا جيداً.
#يضاف الفلفل والكزبرة مخلوطين في 4 ملاعق كبيرة من الماء ويقلبا جيداً
#يضاف الدجاج وكمية قليله من الماء لعمل صوص.
‫#‏يغطى‬ الخليط ويطهى على نار هادئة إلى أن ينضج الدجاج.
ملحوظه
‫#‏الصوص‬ فى النهايه بيكون ثقيل لو احتاج الامر بنضيف ماء بالطلب اثناء طهى الدجاج

0 التعليقات :

إرسال تعليق