Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 16 ديسمبر 2014

كنافة محشيه {شوكولاتة النوتيلا}

المقادير:........
½ كيلو كنافة
شوكولاتة نوتيلا
5 ملعقه زبدة
*********************
شراب القطر{2كوب سكر+2كوب ماء+1/2 ملعقه عصير ليمون}
زبدة للدهن الصونيه
الطريقة:............
‫#‏تقطع‬ الكنافة قطع صغيره.
‫#‏سخنى‬ الزبدة على النار وفور ذوابانها صبيها على الكنافة بالتساوى وقلبيها جيدا باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيدا.
#سخنى الفرن على 250 درجة مئوية.
‫#‏قسمى‬ الكنافة على قسمين.
‫#‏ادهنى‬ صينية الخبز بقليل وضعى نصف كمية الكنافة فيها واضغطى عليها لتشكل قرص مستوى.
‫#‏كررى‬ العملية فى صينية اخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الاخر من الكنافة.
‫#‏ادخلى‬ قرصى الكنافة فى الفرن واتركيهم حتى يصبح لونهم ذهبى مقرمش.
‫#‏اخرجى‬ الكنافة من الفرن وصبى على القرصين الساخنين شراب القطر.
‫#‏اتركى‬ الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا.
‫#‏فى‬ طبق التقديم ضعى قرص واحد من الكنافة على الطبق.
‫#‏افردى‬ شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التى ترغبين بها.
‫#‏غطى‬ طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الاخر.
‫#‏يمكنك‬ تزيين السطح بالكريمة المخفوقة او الفستق الحلبى المبشور.

0 التعليقات :

إرسال تعليق