المقادير:........
½ كيلو كنافة
شوكولاتة نوتيلا
5 ملعقه زبدة
*********************
شراب القطر{2كوب سكر+2كوب ماء+1/2 ملعقه عصير ليمون}
زبدة للدهن الصونيه
شوكولاتة نوتيلا
5 ملعقه زبدة
*********************
شراب القطر{2كوب سكر+2كوب ماء+1/2 ملعقه عصير ليمون}
زبدة للدهن الصونيه
الطريقة:............
#تقطع الكنافة قطع صغيره.
#سخنى الزبدة على النار وفور ذوابانها صبيها على الكنافة بالتساوى وقلبيها جيدا باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيدا.
#سخنى الفرن على 250 درجة مئوية.
#قسمى الكنافة على قسمين.
#ادهنى صينية الخبز بقليل وضعى نصف كمية الكنافة فيها واضغطى عليها لتشكل قرص مستوى.
#كررى العملية فى صينية اخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الاخر من الكنافة.
#ادخلى قرصى الكنافة فى الفرن واتركيهم حتى يصبح لونهم ذهبى مقرمش.
#اخرجى الكنافة من الفرن وصبى على القرصين الساخنين شراب القطر.
#اتركى الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا.
#فى طبق التقديم ضعى قرص واحد من الكنافة على الطبق.
#افردى شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التى ترغبين بها.
#غطى طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الاخر.
#يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة او الفستق الحلبى المبشور.
#سخنى الزبدة على النار وفور ذوابانها صبيها على الكنافة بالتساوى وقلبيها جيدا باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيدا.
#سخنى الفرن على 250 درجة مئوية.
#قسمى الكنافة على قسمين.
#ادهنى صينية الخبز بقليل وضعى نصف كمية الكنافة فيها واضغطى عليها لتشكل قرص مستوى.
#كررى العملية فى صينية اخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الاخر من الكنافة.
#ادخلى قرصى الكنافة فى الفرن واتركيهم حتى يصبح لونهم ذهبى مقرمش.
#اخرجى الكنافة من الفرن وصبى على القرصين الساخنين شراب القطر.
#اتركى الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا.
#فى طبق التقديم ضعى قرص واحد من الكنافة على الطبق.
#افردى شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التى ترغبين بها.
#غطى طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الاخر.
#يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة او الفستق الحلبى المبشور.
0 التعليقات :
إرسال تعليق