Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 16 ديسمبر 2014

دجاج تكا

المقادير: ..............
2 صدر دجاج
كوب زبادي
1ملعقه زعتر
1ملعقه كبيره كارى
1ملعقه زنجبيل
1 ملعقه ثوم مفروم
2 ملعقه كبيرة خل
1/4 ملعقه حبهان مطحون
1/4 ملعقه كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملح و فلفل حسب الرغبة
1 ملعقه كبيرة من صلصة الطماطم
2 ملعقه زيت الزيتون
الطريقة: ..............
‫#‏تشرح‬ قطع الدجاج بواسطة سكين حاد , الى ان تصل السكين الى العظم بالطول و بالعرض لمساعدتها على التشرب من التتبيلة و سهولة النضج.
‫#‏تمزج‬ مكونات التتبيلة مع بعض لى ان تتجانس
‫#‏تتبل‬ قطع الدجاج بالتتبيلة المحضرة و تدعك جيدا , ثم توضع في التتبيله من 2 الى 4 ساعات
‫#‏تشوى‬ على الفحم او الجريل او في فرن حار على شبك او صينية الى ان تتحمر
ملحوظه:..............
‫#‏بعد‬ التسويه او خروجها من الفرن مباشرة لاعادة توزيع السوائل بداخلها و طراوتها انصح بتغطيتها بورق الفويل .

0 التعليقات :

إرسال تعليق