المقادير: ..............
2 صدر دجاج
كوب زبادي
1ملعقه زعتر
1ملعقه كبيره كارى
1ملعقه زنجبيل
1 ملعقه ثوم مفروم
2 ملعقه كبيرة خل
1/4 ملعقه حبهان مطحون
1/4 ملعقه كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملح و فلفل حسب الرغبة
1 ملعقه كبيرة من صلصة الطماطم
2 ملعقه زيت الزيتون
كوب زبادي
1ملعقه زعتر
1ملعقه كبيره كارى
1ملعقه زنجبيل
1 ملعقه ثوم مفروم
2 ملعقه كبيرة خل
1/4 ملعقه حبهان مطحون
1/4 ملعقه كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملح و فلفل حسب الرغبة
1 ملعقه كبيرة من صلصة الطماطم
2 ملعقه زيت الزيتون
الطريقة: ..............
#تشرح قطع الدجاج بواسطة سكين حاد , الى ان تصل السكين الى العظم بالطول و بالعرض لمساعدتها على التشرب من التتبيلة و سهولة النضج.
#تمزج مكونات التتبيلة مع بعض لى ان تتجانس
#تتبل قطع الدجاج بالتتبيلة المحضرة و تدعك جيدا , ثم توضع في التتبيله من 2 الى 4 ساعات
#تشوى على الفحم او الجريل او في فرن حار على شبك او صينية الى ان تتحمر
ملحوظه:..............
#بعد التسويه او خروجها من الفرن مباشرة لاعادة توزيع السوائل بداخلها و طراوتها انصح بتغطيتها بورق الفويل .
#تمزج مكونات التتبيلة مع بعض لى ان تتجانس
#تتبل قطع الدجاج بالتتبيلة المحضرة و تدعك جيدا , ثم توضع في التتبيله من 2 الى 4 ساعات
#تشوى على الفحم او الجريل او في فرن حار على شبك او صينية الى ان تتحمر
ملحوظه:..............
#بعد التسويه او خروجها من الفرن مباشرة لاعادة توزيع السوائل بداخلها و طراوتها انصح بتغطيتها بورق الفويل .
0 التعليقات :
إرسال تعليق