المكونات:.............
1/2 كوب زبدة
1 كوب سكر
1 بيضة
1 ملعقة فانيليا صغيرة
3/4 1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
3/4 كوب كريمة
1/2 كوب صوص الشوكولاتة
1 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
******************************
كريمة التزيين:............
1 كوب سكر
1 بيضة
1 ملعقة فانيليا صغيرة
3/4 1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
3/4 كوب كريمة
1/2 كوب صوص الشوكولاتة
1 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
******************************
كريمة التزيين:............
1 كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
4 كوب سكر بودرة أو أكثر حسب الإحتياج
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
4 كوب سكر بودرة أو أكثر حسب الإحتياج
الطريقة :...........
#تخفق الزبدة والسكر حتى يصبح لون الخليط فاتح اللون وقشدى الملمس
#تضاف الفانيليا والبيض مع الخفق جيداً بعد الإضافة
#يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح معاً ويضافوا إلى خليط الزبدة .
تضاف الكريمة ويضرب الخليط جيدا.
#تقسم عجين الكاب كيك إلى قسمين
#يضاف صوص الشوكولاتة وبودرة الكاكاو إلى قسم منهما ويضرب ليمتزجوا
توضع بعضاً من عجينة الفانيليا وبعضاً من عجينة الشوكولاتة في قالب الكاب كيك ويقلبوا حتى يصبحا كتعاريج الرخام.
#يخبز الكاب كيك في فرن بدرجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تخرج السكين بدون أن يلتصق بها أي شئ. يبرد جيدا ويزين الكاب كيك حسب الرغبه.
************
لعمل كريمة التزيين:........
#تضاف الفانيليا والبيض مع الخفق جيداً بعد الإضافة
#يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح معاً ويضافوا إلى خليط الزبدة .
تضاف الكريمة ويضرب الخليط جيدا.
#تقسم عجين الكاب كيك إلى قسمين
#يضاف صوص الشوكولاتة وبودرة الكاكاو إلى قسم منهما ويضرب ليمتزجوا
توضع بعضاً من عجينة الفانيليا وبعضاً من عجينة الشوكولاتة في قالب الكاب كيك ويقلبوا حتى يصبحا كتعاريج الرخام.
#يخبز الكاب كيك في فرن بدرجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تخرج السكين بدون أن يلتصق بها أي شئ. يبرد جيدا ويزين الكاب كيك حسب الرغبه.
************
لعمل كريمة التزيين:........
# تخفق الزبدة والفانيليا حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
#يضاف السكر البودرة على عدة مراحل ويخفق حتى يصبح خفيفا وهشاً ثم #يضاف نشا الذرة ويخفقوا ثانية حتى يمتزجوا تماماً
# يقسم مزيج غطاء الكيك الى عدة أقسام ويلون بألوان مختلفة حسب الإختيار .
يبرد في البراد حتى يتماسك قليلاً ولكن قبل أن يتماسك تماماً
#يضاف السكر البودرة على عدة مراحل ويخفق حتى يصبح خفيفا وهشاً ثم #يضاف نشا الذرة ويخفقوا ثانية حتى يمتزجوا تماماً
# يقسم مزيج غطاء الكيك الى عدة أقسام ويلون بألوان مختلفة حسب الإختيار .
يبرد في البراد حتى يتماسك قليلاً ولكن قبل أن يتماسك تماماً
0 التعليقات :
إرسال تعليق