المقادير:...............
1كوب حليب
1ملعقة كبيرة نشا
1ملعقة كبيرة كاكاو
1 ملعقه كبيره شوكلاته
1ملعقة كبيرة سكر{حسب الرغبه}
1 ملعقه صغيره فانيليا
1ملعقة كبيرة نشا
1ملعقة كبيرة كاكاو
1 ملعقه كبيره شوكلاته
1ملعقة كبيرة سكر{حسب الرغبه}
1 ملعقه صغيره فانيليا
الطريقه:........
#في طبق عميق ضعي نصف كوب من الحليب، أضيفي النشا، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي إلى أن يذوب النشا.
#في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم ضعي بقية الحليب، السكر والفانيليا، والكاكاو ، والشوكلاته دعيه يغلي على نار متوسطة مع التقليبب باستمرار إلى أن يذوب السكر.
#أسكبي الحليب على خليط النشا في الطبق، قلّبي بالمضرب إلى أن تختلط المواد، أعيدي المهلبية في القدر وأعيديه ليغلي على نار متوسطة مع استمرار التقليب إلى أن تصبح المهلبية سميكة القوام.
#أسكبيها في الكؤوس.أتركيها لتبرد قليلا ثم ضعيها في الثلاجه لتبرد تماما.
# تضاف مكسرات على الوجه حسب الرغبه وتقدم.
#في طبق عميق ضعي نصف كوب من الحليب، أضيفي النشا، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي إلى أن يذوب النشا.
#في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم ضعي بقية الحليب، السكر والفانيليا، والكاكاو ، والشوكلاته دعيه يغلي على نار متوسطة مع التقليبب باستمرار إلى أن يذوب السكر.
#أسكبي الحليب على خليط النشا في الطبق، قلّبي بالمضرب إلى أن تختلط المواد، أعيدي المهلبية في القدر وأعيديه ليغلي على نار متوسطة مع استمرار التقليب إلى أن تصبح المهلبية سميكة القوام.
#أسكبيها في الكؤوس.أتركيها لتبرد قليلا ثم ضعيها في الثلاجه لتبرد تماما.
# تضاف مكسرات على الوجه حسب الرغبه وتقدم.
0 التعليقات :
إرسال تعليق