المقادير:..............
عجينة باف باستري جاهزة
سكر
صفار بيض للدهن
فانيليا
دقيق لفرد العجينه
سكر
صفار بيض للدهن
فانيليا
دقيق لفرد العجينه
الطريقة:..............
#تسخن الفرن مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية.
#تخرج العجينة من الثلاجة 10 دقائق قبل إستعمالها.
#يخفق صفار البيض مع الفانيليا ويترك جانبا
#تفرد العجينة على رخامه مرشوشة بالدقيق حتى تصبح على شكل
#تدهن العجينه بقليل من صفار البيضوترش بالسكر ثمّ لفيها من الجانب الأول إلى الوسط وثمّ من الجانب الآخر إلى الوسط واضغطي على الجوانب جيداً.
# قطعي العجينة إلى قطع سماكتها 1 سم ثمّ ضعي ورقة زبدة في صينية وصفّي قطع البالمييه عليها.
#رشي قليل من السكر على وجه قطع البالمييه وادخلي الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة. ويقدم البالمييه بارد
#تخرج العجينة من الثلاجة 10 دقائق قبل إستعمالها.
#يخفق صفار البيض مع الفانيليا ويترك جانبا
#تفرد العجينة على رخامه مرشوشة بالدقيق حتى تصبح على شكل
#تدهن العجينه بقليل من صفار البيضوترش بالسكر ثمّ لفيها من الجانب الأول إلى الوسط وثمّ من الجانب الآخر إلى الوسط واضغطي على الجوانب جيداً.
# قطعي العجينة إلى قطع سماكتها 1 سم ثمّ ضعي ورقة زبدة في صينية وصفّي قطع البالمييه عليها.
#رشي قليل من السكر على وجه قطع البالمييه وادخلي الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة. ويقدم البالمييه بارد
تصنيف :
معجنات
0 التعليقات :
إرسال تعليق