Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

بالميية {الباف باسترى} palmiers



المقادير:..............
عجينة باف باستري جاهزة 
سكر
صفار بيض للدهن
فانيليا
دقيق لفرد العجينه
الطريقة:..............
‫#‏تسخن‬ الفرن مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية.
‫#‏تخرج‬ العجينة من الثلاجة 10 دقائق قبل إستعمالها.
‫#‏يخفق‬ صفار البيض مع الفانيليا ويترك جانبا
‫#‏تفرد‬ العجينة على رخامه مرشوشة بالدقيق حتى تصبح على شكل
‫#‏تدهن‬ العجينه بقليل من صفار البيضوترش بالسكر ثمّ لفيها من الجانب الأول إلى الوسط وثمّ من الجانب الآخر إلى الوسط واضغطي على الجوانب جيداً.
# قطعي العجينة إلى قطع سماكتها 1 سم ثمّ ضعي ورقة زبدة في صينية وصفّي قطع البالمييه عليها.
‫#‏رشي‬ قليل من السكر على وجه قطع البالمييه وادخلي الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة. ويقدم البالمييه بارد

0 التعليقات :

إرسال تعليق