المقادير:...........
3 كوب ماء
4ملعقه زبده
4 كوب دقيق
7 حبه بيض
رشه ملح
1 ملعقه صغيره فانليا
4ملعقه زبده
4 كوب دقيق
7 حبه بيض
رشه ملح
1 ملعقه صغيره فانليا
الطريقه:..............
#نضع الماء والزبده فى اناء على النار
# نخلط الجميع ببعض ونقلبهم حتى الغليان نضيف رشه الملح عليهم
# نضع عليهم الدقيق ونقلبه ونهدى النار حتى يتماسك
#نضع العجينه فى الماكينه وننزل عليه بالبيض والفانليا حبه حبه حتى يتماسك شوى شوى
#نحضر الكيس ونعبئ العجينه وتشكل على ساج مبطن بورق الزبده
# ندخله الفرن على درجه 180م لمده 20 دقيقه يستوى جيدا ويبرد
#تفتح بسكينه مشرشره ونحشيه بالكريم باتسرى او القشطه او الكريم شانيه
ونصب عليه شيكولاته سائحه ويدخل الثلاجه
ملحوظه هام:.............
#البيض يعجن بيضه بيضه وليس مره واحده
#بدلى الصواني بين رفوف الفرن عندما ينضج البروفيترول نصف نضوج.
# نخلط الجميع ببعض ونقلبهم حتى الغليان نضيف رشه الملح عليهم
# نضع عليهم الدقيق ونقلبه ونهدى النار حتى يتماسك
#نضع العجينه فى الماكينه وننزل عليه بالبيض والفانليا حبه حبه حتى يتماسك شوى شوى
#نحضر الكيس ونعبئ العجينه وتشكل على ساج مبطن بورق الزبده
# ندخله الفرن على درجه 180م لمده 20 دقيقه يستوى جيدا ويبرد
#تفتح بسكينه مشرشره ونحشيه بالكريم باتسرى او القشطه او الكريم شانيه
ونصب عليه شيكولاته سائحه ويدخل الثلاجه
ملحوظه هام:.............
#البيض يعجن بيضه بيضه وليس مره واحده
#بدلى الصواني بين رفوف الفرن عندما ينضج البروفيترول نصف نضوج.
0 التعليقات :
إرسال تعليق