المقادير:................
عجين باف باسترى جاهز
مربى مشمش
سكر بودره
كريم شانتيه للتزين
مربى مشمش
سكر بودره
كريم شانتيه للتزين
الطريقة:...............
#تفرد عجينه الباف باسترى فى صونيه مستطيلة وتخرم بوسطه شوكة.
#التسويه فى فرن متوسطه الحرارة وتترك تبرد جيدا
#قومي بتقسيم العجين الى 3 اقسام متساوية
#ضعي الطبقة الاولى على الصينية بعد دهنها بالمربى
#قومي بوضع طبقة رقيقة من المربى على وجه العجين
#كرري العملية حتى نفاذ الكمية
#تعبا كورنيه كريمه ونعمل خطوط كريمه على المربى وتزين بوسطه سكينه الحلوانى {ترنش}
#ويترك الملفيه في الثلاجة لمده ساعه ويخرج ويقطع ويقدم
#التسويه فى فرن متوسطه الحرارة وتترك تبرد جيدا
#قومي بتقسيم العجين الى 3 اقسام متساوية
#ضعي الطبقة الاولى على الصينية بعد دهنها بالمربى
#قومي بوضع طبقة رقيقة من المربى على وجه العجين
#كرري العملية حتى نفاذ الكمية
#تعبا كورنيه كريمه ونعمل خطوط كريمه على المربى وتزين بوسطه سكينه الحلوانى {ترنش}
#ويترك الملفيه في الثلاجة لمده ساعه ويخرج ويقطع ويقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق