Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

ملفيه بالمربى {الباف باسترى}

المقادير:................
عجين باف باسترى جاهز
مربى مشمش
سكر بودره
كريم شانتيه للتزين
الطريقة:...............
‫#‏تفرد‬ عجينه الباف باسترى فى صونيه مستطيلة وتخرم بوسطه شوكة.
‫#‏التسويه‬ فى فرن متوسطه الحرارة وتترك تبرد جيدا
‫#‏قومي‬ بتقسيم العجين الى 3 اقسام متساوية
‫#‏ضعي‬ الطبقة الاولى على الصينية بعد دهنها بالمربى
#قومي بوضع طبقة رقيقة من المربى على وجه العجين
‫#‏كرري‬ العملية حتى نفاذ الكمية
‫#‏تعبا‬ كورنيه كريمه ونعمل خطوط كريمه على المربى وتزين بوسطه سكينه الحلوانى {ترنش}
‫#‏ويترك‬ الملفيه في الثلاجة لمده ساعه ويخرج ويقطع ويقدم

0 التعليقات :

إرسال تعليق