المكونات:..............................
رقائق من الباف بيستري
كافيار السلمون
شرائح من الليمون
شبت
كريم تشيز (جبن كريمي ) بطعم القشطة
زبدة ذائبة
كافيار السلمون
شرائح من الليمون
شبت
كريم تشيز (جبن كريمي ) بطعم القشطة
زبدة ذائبة
الطريقة :............................
# قومي بفرد رقائق الباف بيستري وتقطيع دوائر منها أو أي شكل تفضليه ثم أدهنيها بالزبدة وأدخليها الفرن ل10 دقائق أو حتى تنتفخ وتحمر.
# نخلط الكريم تشيز مع قليل من الشبت وتترك جانبا
#نقوم بعمل فتحة أو تجويف داخل دوائر الباف بيستري ثم املئيها بنصف ملعقة صغيرة من خليط الجبن أو حسب حجم البوشيه ثم ضعي ملعقة صغيرة من كافيار السلمون وزينيها بقطعة ليمون والشبت وقدميها
###ملحوظه::::
** يمكنك التحكم في حجم البوشيه وعلى أساس الحجم يترتب طريقة التقديم فلو كان صغير كما بالصورة فيقدم كمقبلات أما لو أكبر حجما فيمكنك تقديمه كطبق جانبي في حفلات العشاء وأيضا يمكنك حشوه بما تشائي المهم ألا يكون هناك أي سوائل بالحشو حتى لا تفسد العجينة.
# قومي بفرد رقائق الباف بيستري وتقطيع دوائر منها أو أي شكل تفضليه ثم أدهنيها بالزبدة وأدخليها الفرن ل10 دقائق أو حتى تنتفخ وتحمر.
# نخلط الكريم تشيز مع قليل من الشبت وتترك جانبا
#نقوم بعمل فتحة أو تجويف داخل دوائر الباف بيستري ثم املئيها بنصف ملعقة صغيرة من خليط الجبن أو حسب حجم البوشيه ثم ضعي ملعقة صغيرة من كافيار السلمون وزينيها بقطعة ليمون والشبت وقدميها
###ملحوظه::::
** يمكنك التحكم في حجم البوشيه وعلى أساس الحجم يترتب طريقة التقديم فلو كان صغير كما بالصورة فيقدم كمقبلات أما لو أكبر حجما فيمكنك تقديمه كطبق جانبي في حفلات العشاء وأيضا يمكنك حشوه بما تشائي المهم ألا يكون هناك أي سوائل بالحشو حتى لا تفسد العجينة.
تصنيف :
معجنات
0 التعليقات :
إرسال تعليق