المقادير:.......
7 بيضات (درجة حرارة الغرفة)
1 كوب سكر
1 كوب دقيق منخول
3 ملعقه كبيره كاكاو خام
2 ملعقه زبده سايحه
1 معلقة كبيرة محسن كيك أو {{بيكينج باودر}}
1 معلقة صغيرة فانيليا {{2 كيس فانليا}}
رشة ملح
1 كوب سكر
1 كوب دقيق منخول
3 ملعقه كبيره كاكاو خام
2 ملعقه زبده سايحه
1 معلقة كبيرة محسن كيك أو {{بيكينج باودر}}
1 معلقة صغيرة فانيليا {{2 كيس فانليا}}
رشة ملح
الطريقه:............
#في وعاء يضرب بياض البيض حتى يصبح قوامه كالثلج{{كريمى}}
# ثم يضرب الصفار مع السكر في وعاء اخر لمده 5 دقائق فقط
# ثم يخلط مع البياض برفق شديد .
#تخلط باقى المكونات وتضاف برفق حتى الامتزاج.
# يصب في قالب مبطن بزبدة و دقيق او ورق زبده .
# يوضع بالفرن على حرارة 180 حتى النضج و أن يصبح لونها ذهبي. تخرج من الفرن و تترك بالصينية حتى تبرد تماما.
# ثم يضرب الصفار مع السكر في وعاء اخر لمده 5 دقائق فقط
# ثم يخلط مع البياض برفق شديد .
#تخلط باقى المكونات وتضاف برفق حتى الامتزاج.
# يصب في قالب مبطن بزبدة و دقيق او ورق زبده .
# يوضع بالفرن على حرارة 180 حتى النضج و أن يصبح لونها ذهبي. تخرج من الفرن و تترك بالصينية حتى تبرد تماما.
0 التعليقات :
إرسال تعليق