المقادير:...................
2 باكو بسكوت ساده من الكبير
1 علبة جبنه مثلثات او كيرى المتوفرة يعنى
1 باكو كريم شانتيه باودر
1/4كوب حليب
1باكو جلى فراوله
2 علبه زبادى فراوله
1/2 كوب سكر بودر
ربع كوب زبده سايحه
1كوب ماء ساخن
100جم فروله شرائح
الطريقة:
1 علبة جبنه مثلثات او كيرى المتوفرة يعنى
1 باكو كريم شانتيه باودر
1/4كوب حليب
1باكو جلى فراوله
2 علبه زبادى فراوله
1/2 كوب سكر بودر
ربع كوب زبده سايحه
1كوب ماء ساخن
100جم فروله شرائح
الطريقة:
#نفتت البسكوت ونضع عليه الزبده السايحه ونوضعه فى الفرن لمدة 10 دقائق
#نضرب الكريم شانتيه مع السكر البودر وربع كوب لبن مثلج
#نضرب الزبادى مع علبة الجبنه
#نضع باكو الجلى على الكوب الماء الساخن حتى الزوبان ثم نتركه يبرد ثم نضع 3/4 على الزبادى والجبنه
#ثم نخلط الخليط ده مع الكريم شانتيه برفق ثم نضعه على البسكوت فى الصنيه بعد ما يبرد خالص ثم يوضع فى الفريز نصف ساعه
#ثم ترص حلقات الفروله ويصب ربع كوب الجلى المتبقى على الكيك بشكل خطوط او اى شكل حسب الرغبه
#نضرب الكريم شانتيه مع السكر البودر وربع كوب لبن مثلج
#نضرب الزبادى مع علبة الجبنه
#نضع باكو الجلى على الكوب الماء الساخن حتى الزوبان ثم نتركه يبرد ثم نضع 3/4 على الزبادى والجبنه
#ثم نخلط الخليط ده مع الكريم شانتيه برفق ثم نضعه على البسكوت فى الصنيه بعد ما يبرد خالص ثم يوضع فى الفريز نصف ساعه
#ثم ترص حلقات الفروله ويصب ربع كوب الجلى المتبقى على الكيك بشكل خطوط او اى شكل حسب الرغبه
0 التعليقات :
إرسال تعليق