المقادير:..................
1/2 3 كوب دقيق
1 كوب ماء مثلج
2 ملعقه صغيره ملح
5 ملعقه كبيره زبدة مذابة
1 كوب ماء مثلج
2 ملعقه صغيره ملح
5 ملعقه كبيره زبدة مذابة
***********************
1/3 1 كوب زبدة متلجة للحشو
1/3 1 كوب زبدة متلجة للحشو
الطريقة :......................
#ينخل الملح والدقيق معا نضع في العجانه او ممكن باليد الدقيق والماء المثلج والزبدة المذابة ويتم العجن جيدا للحصول على عجينه ناعمة
ثم تلف فى ورق نايلون و تترك فى الثلاجه 30 دقيقه.
#توضع الزبده بين ورق نايلون وتفرد على شكل مربع وتوضع داخل الثلاجه 30 دقيقه.
#تفرد العجينه على شكل مربع وفى منتصفها الزبده وتقفل اطرف العجينه.
#تفرد مستطيل وتقفل مثل الدفتر و تترك فى الثلاجه 30 دقيقه.
#تكرر العمليه 4 مرات بين كل مره تترك العجينه فى الثلاجه 30 دقيقه مع الحرص اثناء تطبيق العجينه يمسح الدقيق المتبقى على العجينه بوسطه فرشه .
#تحفظ العجينه فى الفريزر لوقت الاستعمال.
ثم تلف فى ورق نايلون و تترك فى الثلاجه 30 دقيقه.
#توضع الزبده بين ورق نايلون وتفرد على شكل مربع وتوضع داخل الثلاجه 30 دقيقه.
#تفرد العجينه على شكل مربع وفى منتصفها الزبده وتقفل اطرف العجينه.
#تفرد مستطيل وتقفل مثل الدفتر و تترك فى الثلاجه 30 دقيقه.
#تكرر العمليه 4 مرات بين كل مره تترك العجينه فى الثلاجه 30 دقيقه مع الحرص اثناء تطبيق العجينه يمسح الدقيق المتبقى على العجينه بوسطه فرشه .
#تحفظ العجينه فى الفريزر لوقت الاستعمال.
0 التعليقات :
إرسال تعليق