المقادير:...........
عجينه باف باسترى
كريم باسترى جاهز
توت او فروله على الوجه
صفار بيض للدهن
الطريقه:................
#تفرد العجينه وتقطع 2 دائرى فى حجم واحد بوسطه قطاعه او كوب
#اول قطعه نحضر قطاعه حجم صغير ونقطع فى المنتصف
#تدهن القطعه الثانيه بصفار بيض وتلصق فيها القطعه الاول كما فى الصوره
#ترص فى ساج مبطن ورق زبده وتخرم فى المنتصف فقط بالشوكه
#وأدخليها الفرن ل10 دقائق أو حتى تنتفخ وتحمر. وتبرد جيدا
#تحشى كريم باسترى وتزين بالتوت او الفروله
كريم باسترى جاهز
توت او فروله على الوجه
صفار بيض للدهن
الطريقه:................
#تفرد العجينه وتقطع 2 دائرى فى حجم واحد بوسطه قطاعه او كوب
#اول قطعه نحضر قطاعه حجم صغير ونقطع فى المنتصف
#تدهن القطعه الثانيه بصفار بيض وتلصق فيها القطعه الاول كما فى الصوره
#ترص فى ساج مبطن ورق زبده وتخرم فى المنتصف فقط بالشوكه
#وأدخليها الفرن ل10 دقائق أو حتى تنتفخ وتحمر. وتبرد جيدا
#تحشى كريم باسترى وتزين بالتوت او الفروله
تصنيف :
معجنات
0 التعليقات :
إرسال تعليق