المقادير :
1/2 كوب زبدة
1 كوب سكر أبيض ناعم
1ملعقة كبيرة من حبوب القهوة
1/2 2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة قرفه
3 بيضات
رشة ملح
1/3 كوب كاكاو
3/4 2 كوب دقيق ابيض
1 كوب من بندق مقشر
1/2 كوب زبدة
1 كوب سكر أبيض ناعم
1ملعقة كبيرة من حبوب القهوة
1/2 2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة قرفه
3 بيضات
رشة ملح
1/3 كوب كاكاو
3/4 2 كوب دقيق ابيض
1 كوب من بندق مقشر
الطريقة : ...............
#نحضر وعاء كبير الحجم، ونضع فيه الزبده ونخفقه بواسطة المضرب الكهربى لمدة 30 ثانية،
#ثم نضيف السكر وحبوب القهوة والبيكنج بودر، القرفة، الملح مع الاستمرار فى الخفق بواسطة المضرب الكهربى.
#نضيف البيض والكاكاو إلى خليط الزبدة ونخفقه جيدًا،
#ثم نضع الدقيق تدريجيًا حتى يصبح القوام كالعجين.
#نضيف البندق إلى العجين ونقلب جيدا، ونتركها لمدة 15 دقيقة،
# نحضر صينية كبيرة الحجم ثم نضع عليها كمية قليلة من الدقيق،
#نقطع عجين البسكويت على شكل دوائر أو على حسب الرغبه.
# ثم نضعها فى صينية الفرن.
#نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطه مسبقا،
#نضع الصينية فى الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة،
#نخرجها، ونحضر صينية أخرى، ونفرد بها ورق زبد ثم نضع فيها البسكويت ونتركها فى الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح "مقرمش".
#نخرج الصينية من الفرن ونضع البسكويت فى طبق التقديم،
#ثم نضيف السكر وحبوب القهوة والبيكنج بودر، القرفة، الملح مع الاستمرار فى الخفق بواسطة المضرب الكهربى.
#نضيف البيض والكاكاو إلى خليط الزبدة ونخفقه جيدًا،
#ثم نضع الدقيق تدريجيًا حتى يصبح القوام كالعجين.
#نضيف البندق إلى العجين ونقلب جيدا، ونتركها لمدة 15 دقيقة،
# نحضر صينية كبيرة الحجم ثم نضع عليها كمية قليلة من الدقيق،
#نقطع عجين البسكويت على شكل دوائر أو على حسب الرغبه.
# ثم نضعها فى صينية الفرن.
#نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطه مسبقا،
#نضع الصينية فى الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة،
#نخرجها، ونحضر صينية أخرى، ونفرد بها ورق زبد ثم نضع فيها البسكويت ونتركها فى الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح "مقرمش".
#نخرج الصينية من الفرن ونضع البسكويت فى طبق التقديم،
0 التعليقات :
إرسال تعليق