المقادير:..
2 كوب دقيق مخبوزات
1 علبه ذبادى
1ملعقه صغيره خميره
1/2 ملعقه صغيره
ملح
1/2 ملعقه صغيره
سكر
2 ملعقه زيت زيتون
او زبده
ماء دفئى للعجن
******************
الحشو
كوب سبانخ مفرومه
كوب جبنه ريكوتا
ملعقه ثوم مفروم
ملعقه ذبده
ملح وفلفل
زعتر
************
2 صفار بيضه
سمسم
****************
الطريقة:......
#طاسه على النار
بيها ذبده وثوم ونقلب ونضيف السبانخ والزعتر والملح والفلفل ويقلب 3 دقائق على النار
وتترك السبانخ جانبا فى مصفى وتبرد وتضاف الى الجبنه وتقلب وتدخل الثلاجه نصف ساعه
لوقت الطلب .
#تعجن المقادير
جيدا وتتركها لتخمر لمدة نصف ساعة،
#تفرد العجينه
على رخامه مثل حجم البيتزا 2 قطعه فى حجم واحد
ويوضع الحشو فى بوله وتوضع فى منتصف العجينه وتدهن اطراف العجينه بصفار بيض ونضع العجينه الاخر
على الحشو ويضغط على منصف العجين بي بوله وتقفل
الاطراف وتقطع كما فى الصوره وترفع البوله وتترك تختمر .
#تدهن بصفار بيض
ونرش سمسم على الوجه وتخبز على نار متوسطه وتقدم.
ملحوظه:.....
#الحشو حسب الرغبه{{{
لحوم/سى فو/.................الخ}}}
0 التعليقات :
إرسال تعليق