المقادير:.........
العجينه:.
3 كوب دقيق
علبة زبادي
1/2 كوب زيت
2 ملعقه حليب بودره
1 ملعقه كبيرة خميره
ملعقة صغيرة ملح
و ملعقة كبيرة سكر
ماء
للعجن
**************
الحشوة:
نص كيلو لحم
1حبه بصل
1 ملعقه
ثوم
1حبه فلفل رومى احمر حلو
1 ملعقه
نعناع
3 ملعقه
كاتشب
1/2 ملعقه زعتر
ملح وفلفل
1 ملعقه كسبره جافه
****************
الطريقه :.........
#تعجن العجينه جيدا وتترك نصف ساعه جانبا.
#تفرم جميع مقادير الحشو على المكينه وتترك فى الثلاجه.
#تفرد العجينه على رخامه وتقطع دوائر بكوب او قطاعه .
#يوضع فى المنتصف الحشو ويقفل 4 جوانب بالايد
.
#ترص فى صونبه مدهونه وتلمع الجوانب بصفار
بيض مخفوق مع ملح وفلفل وقليل من الزيت .
#تترك 10 دقائق وتدخل الفرن . وتقدم وهى ساخنه
ملحوظه
ممكن تكون العجينه دوائر فقط بدون تقفيل الجوانب.
0 التعليقات :
إرسال تعليق