Music Player

ساعه

تعديل

السبت، 8 نوفمبر 2014

الأرز اللبناني

المكونات:............
3 كوب أرز مغسول
ماء او مرق لحمه(بيون)
250 جرام لحم  مفروم
1 حبة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة بهار اللحم
1 ملعقة صغيرة قرفة، بودره

ملح و فلفل
3 ملعقه لوز وفستدق محمر فى زبده

الطريقة :........

#في قدر على النار يوضع الزيت و3 ملاعق كبيرة زبدة ثم البصلة ويحرك حتى يتحمر ثم يضاف اللحم . ويحرك جيدا وتضاف البهارات.
#يضاف الأرز والقرفه الى اللحم ويقلب حتى يسخن الارز .
#يضاف الملح والفلفل و الماء المغلي ويقلب ويغطى جيدا  و يترك على نار هادئة 10 دقائق .
#يغرف فى طبق التقديم وعلى الوجه يرش اللوز والفستدق المحمر.

0 التعليقات :

إرسال تعليق