المكونات:............
3 كوب أرز
مغسول
ماء او مرق
لحمه(بيون)
250 جرام
لحم مفروم
1 حبة بصل
مفروم
2 ملعقة كبيرة
زيت
3 ملعقة كبيرة
زبدة
1 ملعقة صغيرة
بهار اللحم
1 ملعقة صغيرة
قرفة، بودره
ملح و فلفل
3 ملعقه لوز
وفستدق محمر فى زبده
الطريقة
:........
#في قدر على
النار يوضع الزيت و3 ملاعق كبيرة زبدة ثم البصلة ويحرك حتى يتحمر ثم يضاف اللحم . ويحرك
جيدا وتضاف البهارات.
#يضاف الأرز
والقرفه الى اللحم ويقلب حتى يسخن الارز .
#يضاف الملح
والفلفل و الماء المغلي ويقلب ويغطى جيدا و
يترك على نار هادئة 10 دقائق .
#يغرف فى طبق التقديم وعلى الوجه يرش اللوز والفستدق
المحمر.
0 التعليقات :
إرسال تعليق