المقادير :
100جم فاصوليا خضراء مقطعه
1حبه بصل صغيره مقطعه جوانح
*********************
مكونات درسنج السلطه
ملعقه صغيره سكر
ملعقه صغيره خل
ملح وفلفل
1 ملعقه زيت زيتون
1حبه بصل صغيره مقطعه جوانح
*********************
مكونات درسنج السلطه
ملعقه صغيره سكر
ملعقه صغيره خل
ملح وفلفل
1 ملعقه زيت زيتون
الطريقة :.............
#تسلق الفاصوليا وتصفى ثم نضعها فى ماء مثلج حتى تحافظ على لونها
نضع البصل والفاصوليا في إناء عميق
نضيف عليه صلصه السلطه ونقلب وتحفظ فى الثلاجة لمده 3 ساعات وتقدم.
ملحوظه:............
ممكن يضاف فلفل روهى اللوان شرائح خسب الرغبه
نضع البصل والفاصوليا في إناء عميق
نضيف عليه صلصه السلطه ونقلب وتحفظ فى الثلاجة لمده 3 ساعات وتقدم.
ملحوظه:............
ممكن يضاف فلفل روهى اللوان شرائح خسب الرغبه
0 التعليقات :
إرسال تعليق