المقادير :
1 كيلو باذنجان رومى صغير
***************
الحشو
ملح
5 حبات فلفل رومى احمر
2 حبه فلفل احمر حار
3 ملعقه زيت زيتون
3 ملعقه جوز مقطع قطع صغيرة
2 ملعقه ثوم مفروم
************
1كوب زيت زيتون
************
الطريقة :.............
***************
الحشو
ملح
5 حبات فلفل رومى احمر
2 حبه فلفل احمر حار
3 ملعقه زيت زيتون
3 ملعقه جوز مقطع قطع صغيرة
2 ملعقه ثوم مفروم
************
1كوب زيت زيتون
************
الطريقة :.............
# يغسل جيدا و تقطع راس الباذنجان
#يسلق البازنجان فى ماء لمدة عشر دقائق , او الى ان تستوي الباذنجان
# يصف الباذنجان من الماء ويبرد ثم يشق من الوسط بالسكينه
#صفي الباذنجان وضعي عليهم شيء ثقيل (كبلاطة المطبخ ) حتى يصفى منه الماء جيدا
#نخلط الحشوة المكونة من {{{ الثوم والملح والجوز والفليفلة و الحر}}}
#نضع مقدار قليل في كل حبة
#يرصي الباذنجان في البرطمان
#يقلب البرطمان على قفاه وهو مفتوح الراس مدة يوم حتى يصفى جيدا من الماء الزائد.
#نضيف زيت الزيتون في البرطمان
#يسلق البازنجان فى ماء لمدة عشر دقائق , او الى ان تستوي الباذنجان
# يصف الباذنجان من الماء ويبرد ثم يشق من الوسط بالسكينه
#صفي الباذنجان وضعي عليهم شيء ثقيل (كبلاطة المطبخ ) حتى يصفى منه الماء جيدا
#نخلط الحشوة المكونة من {{{ الثوم والملح والجوز والفليفلة و الحر}}}
#نضع مقدار قليل في كل حبة
#يرصي الباذنجان في البرطمان
#يقلب البرطمان على قفاه وهو مفتوح الراس مدة يوم حتى يصفى جيدا من الماء الزائد.
#نضيف زيت الزيتون في البرطمان
# يغطى البرطمان ويترك لمدة 14 يومالمقادير :
1 كيلو باذنجان رومى صغير
***************
الحشو
ملح
5 حبات فلفل رومى احمر
2 حبه فلفل احمر حار
3 ملعقه زيت زيتون
3 ملعقه جوز مقطع قطع صغيرة
2 ملعقه ثوم مفروم
************
1كوب زيت زيتون
************
الطريقة :.............
***************
الحشو
ملح
5 حبات فلفل رومى احمر
2 حبه فلفل احمر حار
3 ملعقه زيت زيتون
3 ملعقه جوز مقطع قطع صغيرة
2 ملعقه ثوم مفروم
************
1كوب زيت زيتون
************
الطريقة :.............
# يغسل جيدا و تقطع راس الباذنجان
#يسلق البازنجان فى ماء لمدة عشر دقائق , او الى ان تستوي الباذنجان
# يصف الباذنجان من الماء ويبرد ثم يشق من الوسط بالسكينه
#صفي الباذنجان وضعي عليهم شيء ثقيل (كبلاطة المطبخ ) حتى يصفى منه الماء جيدا
#نخلط الحشوة المكونة من {{{ الثوم والملح والجوز والفليفلة و الحر}}}
#نضع مقدار قليل في كل حبة
#يرصي الباذنجان في البرطمان
#يقلب البرطمان على قفاه وهو مفتوح الراس مدة يوم حتى يصفى جيدا من الماء الزائد.
#نضيف زيت الزيتون في البرطمان
# يغطى البرطمان ويترك لمدة 14 يوم
#يسلق البازنجان فى ماء لمدة عشر دقائق , او الى ان تستوي الباذنجان
# يصف الباذنجان من الماء ويبرد ثم يشق من الوسط بالسكينه
#صفي الباذنجان وضعي عليهم شيء ثقيل (كبلاطة المطبخ ) حتى يصفى منه الماء جيدا
#نخلط الحشوة المكونة من {{{ الثوم والملح والجوز والفليفلة و الحر}}}
#نضع مقدار قليل في كل حبة
#يرصي الباذنجان في البرطمان
#يقلب البرطمان على قفاه وهو مفتوح الراس مدة يوم حتى يصفى جيدا من الماء الزائد.
#نضيف زيت الزيتون في البرطمان
# يغطى البرطمان ويترك لمدة 14 يوم
0 التعليقات :
إرسال تعليق