Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 25 نوفمبر 2014

موزه ضانى {{طاجن}}


المقادير:.............
3 موزات ضانى
3 ملعقة كبيرة زيت 
1 ملعقة ثوم مفروم
1 ملعقة زنجبيل مفروم
1 حبه بصل مقطع مفروم
1 حبه جزر مقطع مفروم
3 ملعقه كرفس مقطع مفروم
1 ملعقة صغيره زعتر 
1 ملعقة صغيره روزماري
3 كوب عصير طماطم مصفى
ملح وفلفل

الطريقة:.............
‫#‏تتبل‬ قطع الموزات بالملح والفلفل وتُحمر في زيت الساخن من جميع الجوانب وتترك جانبا .
‫#‏يضاف‬ الثوم و الزنجبيل و البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح البصل ذهبي اللون.
#يضاف الجزر و الكرفس والزعتر والروزمارى مع التقليب.
‫#‏تضاف‬ الموزات وعصير الطماطم ويتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة.
‫#‏نضع‬ الموزات فى طاجن ويغطى بورق الالمونيوم وتدخل فرن لمده 40 دقيقه وقبل السوى 5 دقائق يزال ورق الالمونيوم وياخذ الطاجن وش ويقدم مع الارز

0 التعليقات :

إرسال تعليق