المقادير:............
1 كيلو كابوريا
1 حبه بصل مفروم ناعم
1 ملعقه ثوم مفروم
3 ملعقه كرات وكرفس مفروم ناعم
5 ماعقة مشروم مفروم ناعم
1 كوب كريمه ليانى
3 ملعقه ذبده وزيت
ملح وفلفل
1 ملعقه صغيره بابريكا
1 ملعقه صغيره زعتر
1 ملعقه صغيره كسبره جافه
1 كوب جبنه بارميزان او رومى مبشوره
1 حبه بصل مفروم ناعم
1 ملعقه ثوم مفروم
3 ملعقه كرات وكرفس مفروم ناعم
5 ماعقة مشروم مفروم ناعم
1 كوب كريمه ليانى
3 ملعقه ذبده وزيت
ملح وفلفل
1 ملعقه صغيره بابريكا
1 ملعقه صغيره زعتر
1 ملعقه صغيره كسبره جافه
1 كوب جبنه بارميزان او رومى مبشوره
الطريقه:...........
#تغسل جيدا الكابوريا وتفرغ جيدا من اللحم
#ونحضر الهيكل العلوى للكابوريا ويغسل جيدا ويحشى جيدا بالخلطه
#وتضاف الجبنه على الوجه وتدخل فرن تاخذ لون ذهبى وتقدم
##لعمل الخلطه
#ونحضر الهيكل العلوى للكابوريا ويغسل جيدا ويحشى جيدا بالخلطه
#وتضاف الجبنه على الوجه وتدخل فرن تاخذ لون ذهبى وتقدم
##لعمل الخلطه
{{{طاسه على النار نضع الذبده والبصل والكرات والكرفس والثوم ويشوح جيدا ونضيف المشروم والبربريكا والكسبره والزعتر ويشوح جيدا ونضيف لحم الكابوريا ويقلب جيد والكريمه والملح والفلفل}}} فى النهايه قوام الخلطه ثقيل جدا
ملحوظه
ممكن نضيف صوص هولانديز على الوجه بدل الجبنه ويدخل الفرن يحمر الوجه وتقدم
ملحوظه
ممكن نضيف صوص هولانديز على الوجه بدل الجبنه ويدخل الفرن يحمر الوجه وتقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق