Music Player

ساعه

تعديل

الأحد، 16 نوفمبر 2014

كابوريا محشيه

المقادير:............
1 كيلو كابوريا
1 حبه بصل مفروم ناعم
1 ملعقه ثوم مفروم
3 ملعقه كرات وكرفس مفروم ناعم
5 ماعقة مشروم مفروم ناعم
1 كوب كريمه ليانى
3 ملعقه ذبده وزيت
ملح وفلفل
1 ملعقه صغيره بابريكا
1 ملعقه صغيره زعتر
1 ملعقه صغيره كسبره جافه
1 كوب جبنه بارميزان او رومى مبشوره
الطريقه:...........
‫#‏تغسل‬ جيدا الكابوريا وتفرغ جيدا من اللحم
‫#‏ونحضر‬ الهيكل العلوى للكابوريا ويغسل جيدا ويحشى جيدا بالخلطه
‫#‏وتضاف‬ الجبنه على الوجه وتدخل فرن تاخذ لون ذهبى وتقدم
#‫#‏لعمل‬ الخلطه
{{{طاسه على النار نضع الذبده والبصل والكرات والكرفس والثوم ويشوح جيدا ونضيف المشروم والبربريكا والكسبره والزعتر ويشوح جيدا ونضيف لحم الكابوريا ويقلب جيد والكريمه والملح والفلفل}}} فى النهايه قوام الخلطه ثقيل جدا
ملحوظه
ممكن نضيف صوص هولانديز على الوجه بدل الجبنه ويدخل الفرن يحمر الوجه وتقدم

0 التعليقات :

إرسال تعليق