المكونات:...........
1 ملعقة كبيرة
زيت
2 ملعقة دقيق
3 ملعقة زبدة
1 كيلو جرام
بصل، مقطع شرائح رفيعة
1/2 ملعقه
صغيرة ثوم، مفروم
6 كوب بيون
مرق اللحم
ملح وفلفل
3 ملعقه جبنة
بارميزان مبشوره
1 عيش فرنسي،
شرائح ومحمص
الطريقة
:...........
#يسخن الزيت
والزبدة في قدر على النار ثم يضاف البصل ويحمر على نار هادئة ونضيف الثوم ونقلب.
#يضاف الدقيق
ويقلب لمدة 2 دقائق، يضاف المرق.
#يترك الخليط
ليغلي على نار متوسطة 20 دقيقه مع التقليب نضيف ملح وفلفل ونقلب .
#تغرف الشوربه
فى بوله وترص شرائح العيش على الوجه.
#وتوضع الجبن
البراميزان على الوجه وتاخذ وش تحت سلامندر او فرن وتقدم مباشر.
0 التعليقات :
إرسال تعليق