Music Player

ساعه

تعديل

السبت، 8 نوفمبر 2014

شوربة البصل


المكونات:...........

1 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة  دقيق
3 ملعقة زبدة
1 كيلو جرام بصل، مقطع شرائح رفيعة
1/2 ملعقه صغيرة ثوم، مفروم
6 كوب بيون مرق اللحم
ملح وفلفل
3 ملعقه جبنة بارميزان مبشوره
1 عيش فرنسي، شرائح ومحمص
الطريقة :...........
#يسخن الزيت والزبدة في قدر على النار ثم يضاف البصل ويحمر على نار هادئة ونضيف الثوم ونقلب.
#يضاف الدقيق ويقلب لمدة 2 دقائق، يضاف المرق.
#يترك الخليط ليغلي على نار متوسطة 20 دقيقه مع التقليب نضيف ملح وفلفل ونقلب .
#تغرف الشوربه فى بوله وترص شرائح العيش على الوجه.

#وتوضع الجبن البراميزان على الوجه وتاخذ وش تحت سلامندر او فرن وتقدم مباشر.

0 التعليقات :

إرسال تعليق