Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 4 نوفمبر 2014

المسخن الفلسطيني



المقادير:...
1/2 دجاجة مقطعة اربع قطع
2 حبه بصل مقطعة جوانح
عدد 3 ورق لاوره
 1 عود قرفة
3 ملعقه سماق
خبز صاج
**********************
تتبيله الدجاج: ..............
ملعقه ثوم
حبه بصل صغير
ملح وفلفل
 1ملعقة سماق
3 ملعقه زيت زيتون
1 ملعقه عصير ليمونة
****************
1 ملعقه  لوز مقلي أو صنوبر على الوجه
*****************
طريقة :.........
#ينظف الدجاح جيدا ويغسل ويصفى
# يوضع الدجاج في ماء السلق مع ورق لاوره و القرفة وبصل حتى يسلق جيدا.
#نضع زيت الزيتون والبصل في طاسة وعندما تذبل نضع فوقهم السماق ونحركها حتي يصبح لونها خمري من اثر السماق عليها ويترك يبرد.
#تخلط تتبيله الدجاج فى الخلاط ثم نتبل الدجاج بها ونضعة في الفرن.
#نحضر الخبز  وندهنه بقليل زيت البصل  ونضع البصل فوقة ونشويه في الفرن لمدة 5 دقائق.
6. نخرج الخبز من الفرن ونضع فوقه الدجاج ونرش علية اللوز ويقدم .

0 التعليقات :

إرسال تعليق