المقادير:.............
2 كوب دقيق
1كوب زبدة صفراء
اكوب سكر
بيضة
1 معلقة صغيرة
بيكينج باودر
فانيليا
رشة ملح
كاكاو حسب الرغبة
الطريقة:.........
#تخفق الزبدة مع
السكر جيدا،
#يضاف البيض والفانليا ويضرب جيدا،
ثم تضاف باقي المكونات،
وتخلط العجينة جيدا.
#تقسم العجينه
على 2 لون عادى واللون الثانى ياخذ كاكاو
#توضع في الثلاجة
ساعه قبل التقطيع وقبل ادخالها الفرن، حتى تتماسك وتعطي الشكل المطلوب.
#تشكل شرائط وتلرص
كما فى الصوره
تدخل الفرن على 180 درجة لمدة ربع ساعة تقريبا قبل
التقديم
0 التعليقات :
إرسال تعليق