المقادير:............
3/4 كوب دقيق
3/4 كوب سيمولينا{{دقيق
بسبوسه}}
3/4 كوب سكر
1/2 كوب سمنه
1 ملعقه بيكنج
بودر
5 بيضات
1 ملعقه صغيره
فانليا
2 ملعقه كبيره
زبيب
رشه ملح
*******************
الشراب
1/2 1 كوب سكر
1/2 1 كوب ماء
1 ملعقه عصير ليمون
**********
على الوجة
مربى فراوله
جوزهند خشن
الطريقة:............
# تسخن الفرن مسبقا
على نار متوسطه.
#يقلب البيض والسكروالفانليا
جيدا ونضيف السمن ونقلب
# يقلب الدقيق
والسيمولينا والملح والبيكنج بودر والزبيب ونضيف الى خليط البيض يقلب جيدا
#تدهن صونيه بالسمن
ونصب الخليط وتدخل فرن متوسطه
#نخرج الكيك من
الفرن ونسقى شراب دافئى مباشر وهى ساخنه
#بعد الكيك تبرد
جيدا تدهن الوجه بمربى وترش جوزهند وتقطع وتقدم
ملحوظه
#كيك الروانى الطريقه الصحيحه بدون سمن وبيكنج بودر
0 التعليقات :
إرسال تعليق