المقادير:
2 1/2 كوب دقيق
1/2 كوب زبده بدرجه حراره الغرفه
1/2 كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيره بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
#يخفق السكر مع البيض جيدا
#نضيف الزبدة و فانيليا ويخفق قليلا
#ينخل الدقيق والبيكنج باودر ويضاف تدريجيا الى الخليط ويعجن ويدخل الثلاجه نصف ساعه.
#تفرد عجينه البسكوت وتقطع على حسب الرغبه
وتخرم بخلة الأسنان
#يرص البسكويت في صاج ويخبز فى فرن حراره متوسطه.
0 التعليقات :
إرسال تعليق