المقادير:
1كوب قمح
3كوب ماء
1 كوب حليب
سكر بودرة حسب الرغبة
جوز هند
مكسرات
طريقة التحضير:
#يغسل القمح جيدًا وينقع فى ماء لمدة ليلة كاملة.
#ضعي الماء في إناء وضيفي له القمح واتركيهما
على النار حتى النضج.
#يسخن الحليب ويضاف له القمح الناضج ويغلى
لمده 5 دقائق على نار هادئه.
#تغرف البليلة في طبق التقديم ويضاف علية السكر وتقلب جيدا.
#ترش المكسرات وجوز الهند على الوجه.
ملحوظه
ممكن تزين بالقرفة والتفاح على الوجه
0 التعليقات :
إرسال تعليق