Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 4 نوفمبر 2014

البليله


المقادير:

1كوب قمح
3كوب ماء
1 كوب حليب
سكر بودرة حسب الرغبة
جوز هند
مكسرات
طريقة التحضير:

#يغسل القمح جيدًا وينقع فى  ماء لمدة ليلة كاملة.
#ضعي الماء في إناء وضيفي له القمح واتركيهما على النار حتى النضج.
#يسخن الحليب ويضاف له القمح الناضج ويغلى لمده 5 دقائق على نار هادئه.
#تغرف البليلة في طبق التقديم  ويضاف علية السكر وتقلب جيدا.
#ترش المكسرات وجوز الهند على الوجه.
ملحوظه
ممكن تزين بالقرفة والتفاح على الوجه

0 التعليقات :

إرسال تعليق