المقادير: .............
٥ بيض3/4 كوب سمن
2 1/2 كوب دقيق
زرة ملح
1 1/2 كوب سكر
1/2ملعقة ص بيكنج بودر
فانيليا
1 1/2 كوب سكر
1/2ملعقة ص بيكنج بودر
فانيليا
1/2 كوب
حليب او عصير برتقال
ملعقة
بشر برتقال
الطريقة:...............
#يخفق الزبد جيدا مع السكر حتى يصير مثل الكريمة
#يخفق البيض مع الفانيليا
#يضاف الى الخليط السابق مع التقليب الجيد
#يضاف البيكنج بودر الى الدقيق مع زرة الملح وينخلوا ويضافوا الى الخليط السابق تدريجيا
#يضاف عصير البرتقال او اللبن حتى تحصلي على عجينة لينة
#صبي العجينة فى قالب مدهون سمن ويرش دقيق
#تخبز فى فرن متوسط الحرارة فى الرف الوسط
ملحوظة
#ممنوع فتح الفرن الا بعد 20 دقيقة
#اختبار نضج الكيك بعود خشبي اذا طلع نضيف دل ذلك على نضجها
#ممنوع فتح الفرن الا بعد 20 دقيقة
#اختبار نضج الكيك بعود خشبي اذا طلع نضيف دل ذلك على نضجها
#تقطع
الكيك بعد ما تبرد تمام
0 التعليقات :
إرسال تعليق