Music Player

ساعه

تعديل

الاثنين، 27 أكتوبر 2014

مشروم مقلي (بانية)


المقادير :

½ كيلو مشروم طازج
  ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة
 ملح وفلفل
 ملعقة صغيرة زعتر
  ملعقة صغيرة بهارات
 ½ كوب عصير ليمون
 2 فص ثوم مفروم
½ كوب دقيق
2 بيضة
 ½ كوب بقسماط
  زيت للقلي

 الطريقة :.......

#ينظف المشروم ويغسل جيدا ويصفى من الماء
#يوضع المشروم فى طبق غويط، ونضيف عليه عصير الليمون والثوم والبهارات والكزبرة، والملح والفلفل والزعتر ويترك في التوابل  لمدة ساعة فى الثلاجة.
 #يوضع المشروم فى دقيق ثم فى البيض المخفوق مع ملح وفلفل ثم فى البقسماط الناعم ويوضع فى الثلاجة ساعة.
#يقلى فى زيت غزير قبل التقديم مباشر.
#يقدم مع صوص الزبادى.
ملحوظـــــــــة
لعمل صلصه الزبادى:....

(3/4 كوب زبادى - 1/4 كوب مايونيز - 1/2 ملعقة سكر - ملح وفلفل - 2ملعقة عصير ليمون - ملعقة بقدونس مفروم ) تخلط المقادير مع بعضها جيدا وتحفظ فى الثلاجة لوقت التقديم

0 التعليقات :

إرسال تعليق