المقادير :
½ كيلو مشروم طازج
½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة بهارات
½ كوب عصير ليمون
2 فص ثوم مفروم
½ كوب دقيق
2 بيضة
½ كوب بقسماط
زيت للقلي
الطريقة :.......
#ينظف المشروم
ويغسل جيدا ويصفى من الماء
#يوضع المشروم
فى طبق غويط، ونضيف عليه عصير الليمون والثوم والبهارات والكزبرة، والملح والفلفل والزعتر
ويترك في التوابل لمدة ساعة فى الثلاجة.
#يوضع المشروم فى دقيق ثم فى البيض المخفوق مع ملح
وفلفل ثم فى البقسماط الناعم ويوضع فى الثلاجة ساعة.
#يقلى فى زيت غزير
قبل التقديم مباشر.
#يقدم مع صوص الزبادى.
ملحوظـــــــــة
لعمل صلصه الزبادى:....
(3/4 كوب زبادى
- 1/4 كوب مايونيز - 1/2 ملعقة سكر - ملح وفلفل - 2ملعقة عصير ليمون - ملعقة بقدونس
مفروم ) تخلط المقادير مع بعضها جيدا وتحفظ فى الثلاجة لوقت التقديم
0 التعليقات :
إرسال تعليق