Music Player

ساعه

تعديل

الجمعة، 17 أكتوبر 2014

طاجن السمك بالبف باستري


المقادير
سمك فلية
 زيت
 بصل مفروم
ثوم مفروم
كرفس مفروم
مشروم مفروم
            ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
            ملعقة كبيرة دقيق
1/2 كوب كريمة لبانى
            ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل
زعتر
عجين بف باستري جاهز
1          بيض مخفوق للدهن

الطريقة:..

#          يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
#          يُدهن قالب فرن مستدير بقليل من الزيت.
#          يشوح البصل والثوم والكرفس فى زيت ويقلب وننزل بالمشروم وننزل بشرائح السمك ونقلب وننزل بالدقيق والزعتر ونقلب والكريمه والملح والفلفل وعصير الليمون ويكون قوام الخليط كثيف ويترك يبرد جانبا.
#          تفرد العجينه فى قعر القالب وعلى الحواف وتخرم بوسطه شوكه.
# يصب الخليط فى القالب
#يُفردباقى الباف باستري على سطح مرشوش بقليل من الدقيق، ويقطع على هيئة شرائح عريضة.
#ترص الشرائح فوق الخليط  بالترتيب بشكل مائل للحصول على شكل مروحة .
-           تدهن شرائح الباف باستري بالبيض ويخبز القالب في الفرن لحوالي 30 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبي اللون. وتقدم

ملحوظه
ممكن استبدال السمك باى نوع من السى فود او الدجاج او المشروم فقط.............................. الخ





















0 التعليقات :

إرسال تعليق