المقادير
1 كوب كريمة الذرة معلبه
2 كوب ذرة حب معلبه
5كوب بيون (مرق دجاج)
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة نشا
2 بياض بيض
ملح وفلفل أبيض
2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
2 كوب ذرة حب معلبه
5كوب بيون (مرق دجاج)
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة نشا
2 بياض بيض
ملح وفلفل أبيض
2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
2 ملعقة صويا صوص
1ملعقه صغيره زنجبيل
كزبرة خضراء وبصل أخضر مفروم للتزيين
كزبرة خضراء وبصل أخضر مفروم للتزيين
الطريقة
#يُسخن إناء كبير على نار متوسطة، تُضاف كريمة الذرة والذرة الحب.
يُضاف 5 كوب ماء، ويُترك حتى يبدأ في الغليان#.
تُخفف الحرارة، ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق (مع مراعاة التقليب من حين لآخر
#يضاف الزنجبيل والفلفل الابيض والصويا صوص ).
#ُيضاف السكر، ثم يُخلط النشا مع المقدار من الماء، ويُضاف للخليط مع التقليب المستمر، ويُترك لمدة 3 دقائق حتى يغلظ قليلاً.
يُضاف بياض البيض تدريجياً مع الخفق المستمر بواسطة مضرب سلك يدوي حتى تتجانس المكونات#.
#تُتبل الشوربة بالملح ، يُضاف زيت السمسم مع التقليب.
عند التقديم تُزين بقليل من الكزبرة الخضراء والبصل الأخضرالمفروم وحبات الذرة.
#ُيضاف السكر، ثم يُخلط النشا مع المقدار من الماء، ويُضاف للخليط مع التقليب المستمر، ويُترك لمدة 3 دقائق حتى يغلظ قليلاً.
يُضاف بياض البيض تدريجياً مع الخفق المستمر بواسطة مضرب سلك يدوي حتى تتجانس المكونات#.
#تُتبل الشوربة بالملح ، يُضاف زيت السمسم مع التقليب.
عند التقديم تُزين بقليل من الكزبرة الخضراء والبصل الأخضرالمفروم وحبات الذرة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق