Music Player

ساعه

تعديل

السبت، 25 أكتوبر 2014

شوربة لسان العصفور

المقادير:........
كوب لسان عصفور
زبدة وزيت
5 كوب مرق دجاج او لحم (بيون)
حبه بصل مفروم
ملعقة كبيرة كرات ابيض مفروم
ملعقة كبيرة كرفس مفروم
حبه جزر مقطعة مفروم ناعم(برنواز)
ملح وفلفل
الطريقة:......
#حلة على النار نضع فيها زبدة وزيت وننزل بالبصل والكرات والكرفس والجزر ويقلب على النار جيدا بدون تلوين.
#نضيف البيون (المرق) على الخضار ويغلى جيدا
#نحضر طاسه بيها زيت ونحمر لسان العصفور ويغسل جيدا من الزيت ويصفى ويضاف على المرق ويغلى 10 دقائق.

# نضيف الملح والفلفل وتقلب الشربه جيدا .وتقدم

0 التعليقات :

إرسال تعليق