المقادير:........
كوب لسان عصفور
زبدة وزيت
5 كوب مرق دجاج
او لحم (بيون)
حبه بصل مفروم
ملعقة كبيرة كرات
ابيض مفروم
ملعقة كبيرة كرفس
مفروم
حبه جزر مقطعة
مفروم ناعم(برنواز)
ملح وفلفل
الطريقة:......
#حلة على النار
نضع فيها زبدة وزيت وننزل بالبصل والكرات والكرفس والجزر ويقلب على النار جيدا بدون
تلوين.
#نضيف البيون
(المرق) على الخضار ويغلى جيدا
#نحضر طاسه بيها
زيت ونحمر لسان العصفور ويغسل جيدا من الزيت ويصفى ويضاف على المرق ويغلى 10 دقائق.
# نضيف الملح والفلفل
وتقلب الشربه جيدا .وتقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق