المكونات
• 1 فص ثوم المهروس
• 1/4 كوب بقدونس المفروم
• 1/4 كوب عصير الليمون
• 2/3 كوب زيت زيتون
• 1 ملعقة صغيرة زعتر الطازج المفروم أو نصف ملعقة صغيرة زعتر المجفف
• 3 نقاط من صلصة التباسكو(هوت صوص)
• فلفل أسود
• 750 جرام سمك الفيلية المقطع إلى مكعبات
• 12 حبة بصل الحلو الصغير
• 12 مكعب من الفلفل الأخضر
• 12 حبة طماطم الصغيرة غير المقشرة
• عصير نصف حبة ليمون
طريقة التحضير
1. يخلط الثوم والبقدونس وعصير الليمون والزعتر والتباسكو والفلفل معاً
2. تمزج المحتويات جيداً ويضاف السمك، ثم توضع المكونات في الثلاجه لمدة ساعة أو أكثر. قلّبي السمك في سائل النقع من فترة إلى أخرى.
3. توضع قطع السمك والبصل والفلفل الأخضر والطماطم الصغيرة على أسياخ الشوي.
4. تشوى جيداً مع التقليب إلى أن ينضج السمك
0 التعليقات :
إرسال تعليق