المكونات
• 1 صدر دجاج، مخلى
• 2 فص ثوم، مهروس
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 2 ملعقة كبيرة بابريكا
• رشة شطة بودره
• 1 ملعقة كبيرة صوص تباسكو الحار
• 6 ملعقة كبيرة لبن رائب
صلصة التلميع:.................. .....
• 1 ملعقة كبيرة كاتشاب
• تباسكو
• رشة بابريكا
• 2 ملعقة كبيرة خل، أو عصير ليمون
• 4/1 كوب زيت زيتون
• رشة ملح وفلفل اسود
للتقديم
1 حبة بطاطس شيبشى
أوراق بقدونس
طريقة التحضير
بابريكا الدجاج
تخلط البابريكا والثوم والزيت والفلفل الحار (النوعين) و اللبن ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج
تخلط مقادير صلصة التلميع وتدهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة
للتقديم
توضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.
تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.
• 1 صدر دجاج، مخلى
• 2 فص ثوم، مهروس
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 2 ملعقة كبيرة بابريكا
• رشة شطة بودره
• 1 ملعقة كبيرة صوص تباسكو الحار
• 6 ملعقة كبيرة لبن رائب
صلصة التلميع:..................
• 1 ملعقة كبيرة كاتشاب
• تباسكو
• رشة بابريكا
• 2 ملعقة كبيرة خل، أو عصير ليمون
• 4/1 كوب زيت زيتون
• رشة ملح وفلفل اسود
للتقديم
1 حبة بطاطس شيبشى
أوراق بقدونس
طريقة التحضير
بابريكا الدجاج
تخلط البابريكا والثوم والزيت والفلفل الحار (النوعين) و اللبن ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج
تخلط مقادير صلصة التلميع وتدهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة
للتقديم
توضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.
تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.
0 التعليقات :
إرسال تعليق