المكونات:..
جمبرى
ثوم
كمون
مسطرده
عصير ليمون
1 كوب دقيق
2 حبة بيض، مخفوق مع ملح
2 كوب بقسماط، ناعم
زيت للقلي
*********************
صوص الأرور
• 1 حبة ليمون حامض، حلقات
• ملح وفلفل وفلفل
• ½ كوب كاتشب
• ½ كوب مايونيز
*******************
الطريقة :...........
#ينظف الجمبرى ويقشر ويحتفظ بالذيل فقط.
#يغسل الجمبرى بالماء والخل ويشطف بالماء ويصفى جيدا.
#يوضع الجمبرى في وعاء كبير ويخلط مع الثوم والملح والكمون والمسطرده وعصير الليمون.
3. يوضع الجمبرى في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
4. يقلى الجمبرى حتى يصبح ذهبي اللون.
يقدم مع:....
صوص الارور
#يخلط الكاتشب والمايونيز والملح والفلفل وعصير الليمون في وعاء مناسب ويقدم بجوار الجمبرى
ثوم
كمون
مسطرده
عصير ليمون
1 كوب دقيق
2 حبة بيض، مخفوق مع ملح
2 كوب بقسماط، ناعم
زيت للقلي
*********************
صوص الأرور
• 1 حبة ليمون حامض، حلقات
• ملح وفلفل وفلفل
• ½ كوب كاتشب
• ½ كوب مايونيز
*******************
الطريقة :...........
#ينظف الجمبرى ويقشر ويحتفظ بالذيل فقط.
#يغسل الجمبرى بالماء والخل ويشطف بالماء ويصفى جيدا.
#يوضع الجمبرى في وعاء كبير ويخلط مع الثوم والملح والكمون والمسطرده وعصير الليمون.
3. يوضع الجمبرى في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
4. يقلى الجمبرى حتى يصبح ذهبي اللون.
يقدم مع:....
صوص الارور
#يخلط الكاتشب والمايونيز والملح والفلفل وعصير الليمون في وعاء مناسب ويقدم بجوار الجمبرى
0 التعليقات :
إرسال تعليق